宝马320LiM 对比奥迪A4L 风尚。我该买哪个呢?

原来你也躲在这里发疯 宝马5系
0浏览/2017-03-06 12:56
+关注
如题,本人27岁上班族。现在开的家里买的日产天籁,觉得不是自己年龄段开的车,想这几天换车。比较纠结。买什么呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

奥迪番茄钟 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
外观各有索爱,A4L 斜拉式门把手比较有特色。内饰宝马较传统,电子档把“鸡腿”造型是亮点,但是内饰相比于奥迪稍微有些粗糙,机械手刹与运动取向相符;奥迪内饰质感出色,按钮的手感,发出的声音都像设计过的一样。整体更精致;开起来感觉宝马更灵活,尤其是紧急变向时候车头跟随性更好;奥迪底盘前后均为多连杆,且多有铝制材质,所以更轻盈舒适性更好。建议楼主都去试驾,仔细感受一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
推荐选宝马,,,奥迪偏成熟,,,
2017-03-06 12:57 回复
共有条对话 >
sd45559862 关禁闭 已屏蔽
同样纠结啊,宝马内饰比较渣,还有手刹太LOW,但是8AT又明显比7档双离合好很多,纠结啊纠结
2017-03-06 13:01 回复
共有条对话 >
原来你也躲在这里发疯 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

sd45559862 2017/03/06 13:01:30 发表在 板凳

同样纠结啊,宝马内饰比较渣,还有手刹太LOW,但是8AT又明显比7档双离合好很多,纠结啊纠结

奔驰是外观与内在都有,但是我开着头晕。不知道为啥
2017-03-06 13:02 回复
共有条对话 >
南昌车友7791136 关禁闭 已屏蔽
在A4论坛当然推荐奥迪
共有条对话 >
宝马5系

sd45559862 2017/03/06 13:01:30 发表在 板凳

C200
2017-03-06 13:03 回复
共有条对话 >
宝马5系

zzh630221 2017/03/06 13:03:31 发表在 4楼

在A4论坛当然推荐奥迪

大家都是开过A4的 比较有发言权,所以我想问问各位老司机们
2017-03-06 13:04 回复
共有条对话 >
南昌车友7791136 关禁闭 已屏蔽

原来你也躲在这里发疯 2017/03/06 13:04:37 发表在 6楼

大家都是开过A4的 比较有发言权,所以我想问问各位老司机们

买之前比较A4L、宝马3系、奔驰c系,最终确定A4L,感觉很好
共有条对话 >
简单生活___ 关禁闭 已屏蔽
蓝天白云吧,小a的变速箱不给力啊
共有条对话 >
迪迪迪迪迪迪迪迪迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
买个45风尚、变速箱跟40应该会好很多吧!
共有条对话 >
哈尔滨车友0751417 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
宝马要换代了……你猜买哪个
共有条对话 >
绍兴车友4935756 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
镇江车友7543976 关禁闭 已屏蔽
奥迪
共有条对话 >
对操控有要求选320Lim 对配置有要求选A4。 我跟你一样选了这2款车。 我看中320li时尚跟A4风尚 2款车我都试驾过了
共有条对话 >
A4会比320多 音响 舒适进入 倒车影像 全景天窗 定速巡航。空间2款车都差不多
共有条对话 >
别抢我的旋风卡 关禁闭 已屏蔽
这么年轻宝马或奔驰吧
共有条对话 >
某某冲 关禁闭 已屏蔽

现在的双离合今非昔比了
共有条对话 >
奥迪番茄钟 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
外观各有索爱,A4L 斜拉式门把手比较有特色。内饰宝马较传统,电子档把“鸡腿”造型是亮点,但是内饰相比于奥迪稍微有些粗糙,机械手刹与运动取向相符;奥迪内饰质感出色,按钮的手感,发出的声音都像设计过的一样。整体更精致;开起来感觉宝马更灵活,尤其是紧急变向时候车头跟随性更好;奥迪底盘前后均为多连杆,且多有铝制材质,所以更轻盈舒适性更好。建议楼主都去试驾,仔细感受一下
共有条对话 >
宝马5系

mengxingdeyu 2017/03/06 17:29:30 发表在 17楼

试驾过了,驾驶感受 宝马要好一些,我觉得奥迪是样样都可以 但是样样都没有做到同级别最好。比较平均。 宝马是有很好的,但是也有很差的地方。 所以我比较纠结。 个人观点啊,老司机们别喷我。
2017-03-06 19:18 回复
共有条对话 >
板板丶 关禁闭 已屏蔽
你现在开天籁,换45运动吧,换40还不如开天籁
共有条对话 >
大小多少996 关禁闭 已屏蔽
宝马
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56