A4L方向机的问题

Mr_Zachary
0浏览/2017-03-06 08:28
+关注
突然发现速度50往上微调方向盘的时候有一顿一顿的感觉,和秒表一样,什么情况?使劲小了方向盘不动,稍微大点劲方向盘突然动一下,转向就过量了。凉车特别明显,跑一会熄火重新着车就好点,去了三家4S店都说没问题,最后一家说这种情况没法跟厂家索赔,让再开开看。
这种卡滞现象好像跟室外温度也有关系,气温高不要紧,气温低就明显。各位前辈,我这种情况怎么办?
带一张吸引眼球的图??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

徐州车友4826280 关禁闭 已屏蔽
我的车子跟你说的有着同样的问题,这个是电子方向机问题,我的已经更换新的,厂家索赔的,你就说方向机突然失灵,有时候打不动方向机,4儿子会以安全问题去厂家给你申请索赔,我是14年12月的车子,现在已经没有方向机卡顿问题了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Mr_Zachary 楼主 关禁闭 已屏蔽
没有同种情况的车友么?
2017-03-06 18:15 回复
共有条对话 >
FicKleQ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

A4L保养 2017/03/06 18:50:40 发表在 板凳

回复被删除。
    去4S店人说是没问题,这咋弄
    2017-03-10 09:21 回复
    共有条对话 >
    徐州车友4826280 关禁闭 已屏蔽
    我的车子跟你说的有着同样的问题,这个是电子方向机问题,我的已经更换新的,厂家索赔的,你就说方向机突然失灵,有时候打不动方向机,4儿子会以安全问题去厂家给你申请索赔,我是14年12月的车子,现在已经没有方向机卡顿问题了
    共有条对话 >

胖子003 2017/03/11 22:48:36 发表在 4楼

你就是这样说的?可是方向机失灵会有电脑会有记录的吧,你这种卡顿4s店试出来没有?
    2017-03-12 09:35 回复
    共有条对话 >
    爱4个圈 关禁闭 已屏蔽
    你车子跑着调节方向盘 会有点抖的
    共有条对话 >

爱4个圈 2017/03/12 12:17:51 发表在 6楼

你车子跑着调节方向盘 会有点抖的

倒是不抖
    2017-03-12 16:52 回复
    共有条对话 >

胖子003 2017/03/11 22:48:36 发表在 4楼

兄弟,去了4S店我该怎么说?
    2017-03-12 16:55 回复
    共有条对话 >
    其实你不懂我的 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我的也有这种情况,轻微转向很死的感觉
    共有条对话 >
    爱4个圈 关禁闭 已屏蔽

Mr_Zachary 2017/03/12 16:52:05 发表在 7楼

倒是不抖

那就没事
    共有条对话 >
    莫欺少年穷0000 关禁闭 已屏蔽
    我的车就是气温低了,方向盘有吱吱的声音,就很生锈发出的那种声音一样
    共有条对话 >
    喻果仔 关禁闭 已屏蔽

莫欺少年穷0000 2017/12/04 12:38:40 发表在 11楼

我的车就是气温低了,方向盘有吱吱的声音,就很生锈发出的那种声音一样

我的也有这种情况。 怎么解决?
    共有条对话 >
    重庆车友3784172 关禁闭 已屏蔽

可以在问一问小程序里面提问,很快可以获取满意的答案

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56