明天提车40运动

深蓝1974 英朗
0浏览/2017-03-04 14:14
+关注
幸福来得太突然,2月28号订的车,4S店本来要预计10天到货,现在突然通知车晚上到,明天就可以提了,请教老司机,提车要注意点什么呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

深蓝1974 2017/03/04 14:21:08 发表在 板凳

嗯嗯,这是通用规则,不知道奥迪新A4提车是不是有特殊要注意的地方呢?

没有啥特别要注意的,反正仔细验车就是了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

世嘉
首先恭喜你提车,祝提车顺利
提车时点清车辆的各种证件,尤其是合格证、发票,随车保养手册,三包凭证,用户使用手册
1,从外观上看,油漆没有任何腐蚀过的痕迹。
2,从油漆接口打开门,看门缝里面有没有新旧颜色之分。
3,从内饰上看有没有任何使用过的痕迹。
4,从发动机仓看,只要使用过的车辆在仔细对比的时候能够分得出清洗出来的新和原色新的区别,同时检查发动机舱里有无漏油,渗油。
5,从发动机内部使用的油色来看,打开加注机油的盖子或抽出机油尺,新车里面的是机油是原色,而且不会有任何的积炭,而使用过的车辆油色会有颜色略微发黑或发褐色。且加油口的盖子上会有被废气熏过的痕迹。
6,顶起来查看底盘,底盘应该是没有任何刮痕。同时检查变速箱有无漏油和渗油。
7,重点检测电瓶电量,同时检查电瓶桩头是否有松动,灯光是否一切完好。
8,检查轮胎气压,胎毛,胎壁上的红黄或白点是否清晰。
9,先熟悉下车辆各种性能。
10,新车出厂一般公里数再50KM以内。生产日期不超过3个月。
最后再建议你确定提车时,请一个懂行的帮你把把关。
2017-03-04 14:15 回复
共有条对话 >
深蓝1974 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

zrpzlp 2017/03/04 14:15:16 发表在 沙发

首先恭喜你提车,祝提车顺利提车时点清车辆的各种证件,尤其是合格证、发票,随车保养手册,三包凭证,用户使用手册1,从外观上看,油漆没有任何腐蚀过的痕迹。2,从油漆接口打开门,看门缝里面有没有新旧颜色之分。3,从内饰上看有没有任何使用过的痕迹。4,从发动机仓看,只要使用过的车辆在仔细对比的时候能够分得出清洗出来的新和原色新的区别,同时检查发动机舱里有无漏油,渗油。5,从发动机内部使用的油色来看,打开加注机油的盖子或抽出机油尺,新车里面的是机油是原色,而且不会有任何的积炭,而使用过的车辆油色会有颜色略微发黑或发褐色。且加油口的盖子上会有被废气熏过的痕迹。6,顶起来查看底盘,底盘应该是没有任何刮痕。同...

嗯嗯,这是通用规则,不知道奥迪新A4提车是不是有特殊要注意的地方呢?
2017-03-04 14:21 回复
共有条对话 >
世嘉

深蓝1974 2017/03/04 14:21:08 发表在 板凳

没有啥特别要注意的,反正仔细验车就是了。
2017-03-04 14:27 回复
共有条对话 >
叫我祥欧巴 关禁闭 已屏蔽
多少下来的。
共有条对话 >
_保时泰_ 关禁闭 已屏蔽
我觉得你应该注意配置 人人都知道奥迪可以选装跟随意减配 最好下载个官方配置表对一下
共有条对话 >
輕狂YH 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/03/04 14:15:16 发表在 沙发

首先恭喜你提车,祝提车顺利提车时点清车辆的各种证件,尤其是合格证、发票,随车保养手册,三包凭证,用户使用手册1,从外观上看,油漆没有任何腐蚀过的痕迹。2,从油漆接口打开门,看门缝里面有没有新旧颜色之分。3,从内饰上看有没有任何使用过的痕迹。4,从发动机仓看,只要使用过的车辆在仔细对比的时候能够分得出清洗出来的新和原色新的区别,同时检查发动机舱里有无漏油,渗油。5,从发动机内部使用的油色来看,打开加注机油的盖子或抽出机油尺,新车里面的是机油是原色,而且不会有任何的积炭,而使用过的车辆油色会有颜色略微发黑或发褐色。且加油口的盖子上会有被废气熏过的痕迹。6,顶起来查看底盘,底盘应该是没有任何刮痕。同...

我就直接开走了……还有这么多讲究?
共有条对话 >
uazyc523 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    英朗

叫我祥欧巴 2017/03/04 14:33:41 发表在 4楼

多少下来的。

落地37.2包括强奸13000
    2017-03-04 15:05 回复
    共有条对话 >
    英朗

速度激情8898 2017/03/04 14:36:20 发表在 5楼

我觉得你应该注意配置 人人都知道奥迪可以选装跟随意减配 最好下载个官方配置表对一下

是的
    2017-03-04 15:05 回复
    共有条对话 >
    叫我祥欧巴 关禁闭 已屏蔽

深蓝1974 2017/03/04 15:05:29 发表在 8楼

落地37.2包括强奸13000

可以的,我就在纠结时尚或者运动。
    共有条对话 >
    像风一样自由0 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    哪个地区的?
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    仲夏之星刘 关禁闭 已屏蔽
    车到的真快,我这等了14天了,还没有消息呢!
    共有条对话 >
    英朗

像风一样自由0 2017/03/04 16:19:11 发表在 11楼

哪个地区的?

江苏扬州
    2017-03-04 17:29 回复
    共有条对话 >
    clare31 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    好羡慕,我27号订的,销售说3个月,还不敢肯定
    共有条对话 >
    英朗

clare31 2017/03/04 20:02:43 发表在 14楼

好羡慕,我27号订的,销售说3个月,还不敢肯定

我没有定制,你定制了吗?定制的车要等得久。
    2017-03-04 20:06 回复
    共有条对话 >
    clare31 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

深蓝1974 2017/03/04 20:06:13 发表在 15楼

我没有定制,你定制了吗?定制的车要等得久。

没有定制,我走的2年免息,如果3月车到不了就不能享受免息了,只能以提车时的贷款政策为准
    共有条对话 >
    郴州车友8531289 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    恭喜楼主,定制中,等五月,我第一台车也是英朗
    共有条对话 >
    英朗

zouyong1128 2017/03/05 00:43:08 发表在 17楼

恭喜楼主,定制中,等五月,我第一台车也是英朗

2017-03-05 10:34 回复
    共有条对话 >
    追梦310人 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑

深蓝1974 2017/03/04 14:14:20 发表在 主楼

幸福来得太突然,2月28号订的车,4S店本来要预计10天到货,现在突然通知车晚上到,明天就可以提了,请教老司机,提车要注意点什么呢?

恭喜恭喜,提车也没什么注意的,就是好好看看车
    共有条对话 >
    HONDA6 关禁闭 已屏蔽

兄弟解说得好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56