新款奥迪A4L45运动大灯问题

胖头2333
0浏览/2017-03-04 00:22
+关注
请问一下大家,矩阵大灯是否选配?对它毫无抵抗力啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友7120313 关禁闭 已屏蔽
全系都选配…除了部分车出场就给你选好了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

胖头2333 楼主 关禁闭 已屏蔽

dadasha1111 2017/03/04 00:24:14 发表在 沙发

哦,是这样,谢谢大兄弟。
2017-03-04 16:50 回复
共有条对话 >
长春车友2641308 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

胖头2333 2017/03/04 00:22:09 发表在 主楼

请问一下大家,矩阵大灯是否选配?对它毫无抵抗力啊!

LED就够用了,没必要矩阵,那都是给别人看的,自己又看不到,没必要那么高级,不过有钱就另说了。。。
2017-03-04 17:07 回复
共有条对话 >
奥迪A4L
我也喜欢矩阵大灯,不过没钱。。。
共有条对话 >
wangyi1984 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

dadasha1111 2017/03/04 00:24:14 发表在 沙发

部分车在哪呢?除了媒体试驾车,哪见过正常销售的车有矩阵的?如果有岂不是和我们一群苦逼等车的个性化车主开玩笑了。
共有条对话 >
FDDICAR 关禁闭 已屏蔽
喜欢就加吧,难得遇到自己喜欢的东西
共有条对话 >
ilogic 关禁闭 已屏蔽

wangyi1984 2017/03/04 22:48:43 发表在 5楼

部分车在哪呢?除了媒体试驾车,哪见过正常销售的车有矩阵的?如果有岂不是和我们一群苦逼等车的个性化车主开玩笑了。

现在最多的就是简配导航增加B&O和冬季包的,没有听说增加矩阵的。
共有条对话 >

wangyi1984 2017/03/04 22:48:43 发表在 5楼

我看过前几个月有两个个的提车帖的45运动还是45加了矩阵,不知道他们是自己选的还是等的…不过那么快,应该是现车吧,您可以翻翻精华帖,有2.3 个,确实非常少有
共有条对话 >
wangyi1984 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

dadasha1111 2017/03/05 02:13:24 发表在 8楼

我看过前几个月有两个个的提车帖的45运动还是45加了矩阵,不知道他们是自己选的还是等的…不过那么快,应该是现车吧,您可以翻翻精华帖,有2.3 个,确实非常少有

那都是媒体试驾车,广告五毛贴。
共有条对话 >
mushengjie0303 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
普通LED大灯足矣!真的,现在的LED大灯,比氙灯效果好多了!!!
共有条对话 >
成都车友1709228 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
矩阵必须选配,原装led大灯足以,一样带自动变换远近光
共有条对话 >

wangyi1984 2017/03/05 02:28:18 发表在 9楼

那都是媒体试驾车,广告五毛贴。

不是不是,是提车作业,您去精华区看就知道了
共有条对话 >
Harryzhx 关禁闭 已屏蔽
全系的矩阵大灯都是选配的,你想要只能等!
共有条对话 >
胖头2333 楼主 关禁闭 已屏蔽

偶尔丶菗菗风 2017/03/04 17:07:36 发表在 地板

LED就够用了,没必要矩阵,那都是给别人看的,自己又看不到,没必要那么高级,不过有钱就另说了。。。

大兄弟你很实在,我也是这么想的。
2017-03-05 19:56 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

胖头2333 2017/03/05 19:56:25 发表在 14楼

大兄弟你很实在,我也是这么想的。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56