2015款车抖了

南京车友9635530
0浏览/2017-03-03 19:40
+关注
2015款的车子现在36000公里了,最近发现有点问题速度上120左右感觉车子在抖,方向盘、油门踏板都在抖,不知道是什么问题。有木有车友遇到这样的情况或者懂的朋友告诉我一下怎么解决这个问题,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Amansss 关禁闭 已屏蔽
冠道
1、做四轮动平衡,及四轮定位。一定要找专业四轮定位,不要贪图便宜。
2、检查发动机支角脚垫
3、刹车盘拿到加工车床做平面光光滑处理(汽车高温时洗车或者跑泥泞路段容易导致刹车盘出现细微变形,低速无感,而高速却抖动)
综上所述,我所知道的就这三种情况!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
120以上高速抖动的情况,去做个轮胎动平衡就可以了。一般就可以解决
2017-03-03 19:42 回复
共有条对话 >
cdqaf3 关禁闭 已屏蔽
MINI
应该在110区间抖,过了这个区间也不抖了
2017-03-03 19:48 回复
共有条对话 >
芜湖车友9457699 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Amansss 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    1、做四轮动平衡,及四轮定位。一定要找专业四轮定位,不要贪图便宜。
    2、检查发动机支角脚垫
    3、刹车盘拿到加工车床做平面光光滑处理(汽车高温时洗车或者跑泥泞路段容易导致刹车盘出现细微变形,低速无感,而高速却抖动)
    综上所述,我所知道的就这三种情况!
    共有条对话 >
    南京车友9635530 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/03/03 19:42:27 发表在 沙发

120以上高速抖动的情况,去做个轮胎动平衡就可以了。一般就可以解决

谢谢
    2017-03-04 10:20 回复
    共有条对话 >
    南京车友9635530 楼主 关禁闭 已屏蔽

Amansss 2017/03/03 22:47:13 发表在 4楼

1、做四轮动平衡,及四轮定位。一定要找专业四轮定位,不要贪图便宜。2、检查发动机支角脚垫3、刹车盘拿到加工车床做平面光光滑处理(汽车高温时洗车或者跑泥泞路段容易导致刹车盘出现细微变形,低速无感,而高速却抖动)综上所述,我所知道的就这三种情况!

谢谢,非常感谢!
    2017-03-04 10:20 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56