新A4召回怎么看!

hanlifeng147 奥迪A4L
0浏览/2017-03-03 10:43
+关注
昨天接到4S电话、叫我到店检测什么汽车A柱有漏水问题排查,不是所有车都有、但是我的车在这个范围内。我咨询了下奥迪400,厂家给的答复是没有接到告知4S店召回A柱漏水、但是有召回安全带模块问题。应该怎么办?这样属于质量问题吗?需要和4S店扯皮吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

雕刻时光44 关禁闭 已屏蔽

hanlifeng147 2017/03/03 10:43:25 发表在 主楼

昨天接到4S电话、叫我到店检测什么汽车A柱有漏水问题排查,不是所有车都有、但是我的车在这个范围内。我咨询了下奥迪400,厂家给的答复是没有接到告知4S店召回A柱漏水、但是有召回安全带模块问题。应该怎么办?这样属于质量问题吗?需要和4S店扯皮吗?

这个有生产批次的,不在范围内的一般收不到通知,厂家会将这一批最前一台车和最后一台的车架号通报全国的4s,让4s店在自己的区域内查询通知,继然是小问题召回,往往是装配上的小细节,所以没什么的,你扯皮也没用,又不会换车,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

检查或更换新的配件就行,,扯皮没什么用的,,,

提前预防是防止车辆出现故障,,这个消费者是没法索赔的,,

如果车辆出现严重故障,,厂家不管不处理,,消费者可以索赔的,,

所以这是两个情况,,不一样的,,

楼主及时去,,,

2017-03-03 11:58 回复
共有条对话 >
hanlifeng147 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

选择全新爱丽舍 2017/03/03 11:58:08 发表在 沙发

检查或更换新的配件就行,,扯皮没什么用的,,,提前预防是防止车辆出现故障,,这个消费者是没法索赔的,,如果车辆出现严重故障,,厂家不管不处理,,消费者可以索赔的,,所以这是两个情况,,不一样的,,楼主及时去,,,

好的、意思是趁早解决!
2017-03-03 13:40 回复
共有条对话 >
FDDICAR 关禁闭 已屏蔽
我也是今天接到电话的,及时处理一下就好了,我的还没上牌就召回了
2017-03-03 13:42 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

FDDICAR 2017/03/03 13:42:07 发表在 地板

我也是今天接到电话的,及时处理一下就好了,我的还没上牌就召回了

嗯、你是几年几月的车
2017-03-03 13:44 回复
共有条对话 >
FDDICAR 关禁闭 已屏蔽
我的是16年12月23日的车
共有条对话 >
两天run 关禁闭 已屏蔽
准备买大众,怕不省心
共有条对话 >
奥迪A4L

FDDICAR 2017/03/03 13:51:04 发表在 5楼

我的是16.10.9
2017-03-03 14:28 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

两天run 2017/03/03 13:53:52 发表在 6楼

准备买大众,怕不省心

不一样吗?
2017-03-03 14:29 回复
共有条对话 >
深圳车友1614240 关禁闭 已屏蔽
在2014年起购置的A4L与Q5,大范围车内因隔音棉遇热散发异味臭味、空气污染,会引起喉咙痒疼干咳胸痛眩晕而产生身体各种不适!

转告身边有臭味异味的车主赶紧去4s店免费更换劣质隔音棉!【厂家已默认隔音棉存在问题,提供免费更换,但不会主动公开召示和通知车主更换材料】
至于那些不知情的车主很抱歉,健康自负!

【新车隔音棉质变过程时间较长,可能须要一年半载以上,未暴发臭味的车主后期请多留意】
共有条对话 >
江湖就是世故人情 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你这召回是什么时候的车
共有条对话 >
A找到了 关禁闭 已屏蔽

hanlifeng147 2017/03/03 14:28:35 发表在 7楼

我的是16.10.9

晕,咱俩一个日子车
共有条对话 >
9b00d 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lhb8824899 关禁闭 已屏蔽
    今天去店里首保确实有这个召回的信息。
    共有条对话 >
    滨州车友4780229 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    电话咨询没有召回信息
    共有条对话 >
    奥迪A4L

A找到了 2017/03/04 09:45:30 发表在 11楼

晕,咱俩一个日子车

这么巧哈哈
    2017-03-04 12:56 回复
    共有条对话 >
    潍坊车友4614201 关禁闭 已屏蔽
    楼主,什么时间段的车属于召回的?
    共有条对话 >
    司马缸砸光GT 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

FDDICAR 2017/03/03 13:51:04 发表在 5楼

我也是差不多12月底的
    共有条对话 >
    雕刻时光44 关禁闭 已屏蔽

hanlifeng147 2017/03/03 10:43:25 发表在 主楼

这个有生产批次的,不在范围内的一般收不到通知,厂家会将这一批最前一台车和最后一台的车架号通报全国的4s,让4s店在自己的区域内查询通知,继然是小问题召回,往往是装配上的小细节,所以没什么的,你扯皮也没用,又不会换车,
    共有条对话 >
    奥迪A4L

刘冠旭 2017/03/04 13:17:34 发表在 16楼

楼主,什么时间段的车属于召回的?

我也不知道、只要ssss店给你打电话就是在范围内
    2017-03-04 20:20 回复
    共有条对话 >
    东方既红 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    当疼 那是几月到几月的 都属于召回?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56