【发动机故障灯亮。。。。。。。。。。。。。。。】

上海车友2140837
0浏览/2017-02-27 22:00
+关注

16款35T标准,15年12月提车的,1万4000多公里,今天下午发动机故障灯亮了,车子其它一切正常,求教各位大侠!感谢!感谢!

非常感谢各位车友热心有用的回复。4S查过了是节气门脏了,修理工讲A4L和Q5的发动机对进气要求很严格,所以会出现这个状况。节气门没有拆下来洗,是拔掉管子,用牙刷清洗的。我提出再吹吹空滤。另外,防冻液水壶轻微裂痕,已经索赔。修理工讲2015年底的几批车子防冻液水壶都是质量不太好,建议这个时间段买车的各位车友经常查看,有问题及时索赔。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

济宁车友5820226 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
咱俩提车时间差不多,我是1万7左右亮的故障灯,清了节气门,OK。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友2140837 楼主 关禁闭 已屏蔽
准备明天去4S查,哪位大侠能指点一二,以免被宰!
2017-02-27 22:01 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
质保期应该是免费修理的
2017-02-27 22:04 回复
共有条对话 >
福州车友2719461 关禁闭 已屏蔽
4S店刷一下就可以了
2017-02-27 22:17 回复
共有条对话 >
济宁车友5820226 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
咱俩提车时间差不多,我是1万7左右亮的故障灯,清了节气门,OK。
共有条对话 >
骑马跑高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
对,清洗节气门,但不建议在4S店弄,价格太高,在外面修理厂最多100块钱就搞定
共有条对话 >
兜兜装着猪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
清洗节气门,外面洗车让人帮你擦擦灰,别打吊顶,那个贵,一般七万多公里才打吊瓶清洗节气门,你这才一万多,擦擦灰就好了,不要钱。
共有条对话 >
rongkai_auto 关禁闭 已屏蔽
我是15年10月提的,你还不赖呢,坚持到14000多了,我的7000多就亮啦外边店洗下节气门就好啦
共有条对话 >
宁波车友2734904 关禁闭 已屏蔽

Dingdang162 2017/02/27 22:01:45 发表在 沙发

准备明天去4S查,哪位大侠能指点一二,以免被宰!

4s店清洗1000多,去了只能被宰,不然自己也不放心,脱保就去正规的大修车厂
共有条对话 >
zsl6153 关禁闭 已屏蔽
我也1万4亮的,4s洗的优惠券200 188,修理工说3代机的进气离发动机近,所以需要1到2万就的清洗
共有条对话 >
hand3903 关禁闭 已屏蔽

不错啦,我的8000就亮啦

共有条对话 >
沈阳车友4560107 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
飘过
共有条对话 >
chord881 关禁闭 已屏蔽
我也是差不多里程数,现在28000了,第二次亮了……
共有条对话 >
重庆车友3784172 关禁闭 已屏蔽

可以在问一问小程序里面提问,很快可以获取满意的答案

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56