固特异的御乘和三能哪个更好

大勋章
0浏览/2017-02-27 20:25
+关注
看来看去就准备固特异的轮胎了,不过不知道御乘和三能哪个更好,据说三能是原厂配备…
我就要抓地性好点,舒适性好点的…
求推荐,谢谢…
轮胎规格225-55-16

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小笨蛋yw 关禁闭 已屏蔽
昨天刚听4s的维修技师说,轮胎有软硬之分,。我原来是4个三能的,3万双十一某虎换了前面2个,以为后面2个花纹还好就没换。最近开车弓弓的响的头疼,以为是用的金美孚的原因,然后也差不多快保养了,就去换了极护,发现并不是机油问题,后轮2个已经吃胎不平了,很大的噪音,某虎刚下了2个三能。过几天去换。看效果。小4后轮吃胎好像是通病啊。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风云LHF119 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我原车是固特异的,真他妈的响,响的我头都疼,再也不考虑固特异的了

昨天刚换了米其林的静音胎,真舒服~900多一条,感觉价格不贵
2017-02-27 20:51 回复
共有条对话 >
cdqaf3 关禁闭 已屏蔽
MINI
原厂是御乘2代
2017-02-27 20:59 回复
共有条对话 >
承德车友9932720 关禁闭 已屏蔽
御乘比三能静音好些,所以舒适一些,但没有米其林舒适
2017-02-27 22:15 回复
共有条对话 >
杂谈小_平民 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
我一直用米胖子。
共有条对话 >
大勋章 楼主 关禁闭 已屏蔽

风云LHF119 2017/02/27 20:51:23 发表在 沙发

我原车是固特异的,真他妈的响,响的我头都疼,再也不考虑固特异的了昨天刚换了米其林的静音胎,真舒服~900多一条,感觉价格不贵

我车有点吃胎,调了几次也没啥效果,米其林的胎,已经放弃胎噪这件事了,所以估计固特异也能接受
2017-02-27 23:25 回复
共有条对话 >

cdqaf3 2017/02/27 20:59:18 发表在 板凳

原厂是御乘2代

我看的途虎,也没写一代还是二代。。。。
2017-02-27 23:26 回复
共有条对话 >
MINI

大勋章 2017/02/27 23:26:20 发表在 6楼

我看的途虎,也没写一代还是二代。。。。

这胎不行,准备换ps3
共有条对话 >

上官绝风 2017/02/27 22:15:09 发表在 地板

御乘比三能静音好些,所以舒适一些,但没有米其林舒适

我是原厂米其林的,所以也不太有所谓,看御乘比三能还便宜,但是看花纹好像三能的更深,所以不知道抓地性哪个更好。但你说御乘的胎噪小是吧,谢谢
2017-02-27 23:41 回复
共有条对话 >

杂谈小平民 2017/02/27 23:11:04 发表在 4楼

我一直用米胖子。

我原厂也是米胖子
2017-02-27 23:41 回复
共有条对话 >

cdqaf3 2017/02/27 23:38:25 发表在 7楼

这胎不行,准备换ps3

我对噪音不太关注,只要抓地好,别太颠就好。
2017-02-27 23:43 回复
共有条对话 >
因为我原厂是米其林的,但有点吃胎,所以胎噪挺大的,调了几次也不太理想,也就算了。就想换条抓地好点,因为冬天有雪嘛,然后别太颠的就行。看途虎的固特异这两款性价比高所以问问大家,谢谢。
2017-02-27 23:46 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MINI

大勋章 2017/02/27 23:43:11 发表在 10楼

我对噪音不太关注,只要抓地好,别太颠就好。

御乘应该是偏舒适的胎,抓地力差的很
共有条对话 >

cdqaf3 2017/02/28 00:08:13 发表在 12楼

御乘应该是偏舒适的胎,抓地力差的很

那就还是三能呗?
2017-02-28 00:47 回复
共有条对话 >
MINI

大勋章 2017/02/28 00:47:38 发表在 13楼

那就还是三能呗?

三能不知道是啥
共有条对话 >
杂谈小_平民 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

大勋章 2017/02/27 23:41:45 发表在 9楼

我原厂也是米胖子

我把A7的倍耐力也换成米胖子了。
共有条对话 >
Mrmao2015 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
固特异不好。如果非得用固特异那就御乘吧,三能胎壁太薄了。我的原车固特异三能才开了不到2万公里表面就起皮了,就换了,换下来的时候看了吓一跳啊!
共有条对话 >
承德车友9932720 关禁闭 已屏蔽

大勋章 2017/02/27 23:41:06 发表在 8楼

我是原厂米其林的,所以也不太有所谓,看御乘比三能还便宜,但是看花纹好像三能的更深,所以不知道抓地性哪个更好。但你说御乘的胎噪小是吧,谢谢

原来你是没用过固特异啊,劝你还是别用了,胎噪大的你会后悔,换车胎别太在意价格,同品牌同型号价格也有区别的原因是生产日期不同,需要留意
共有条对话 >
武汉车友6677295 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
看需求,固特异属于结实耐用。建议楼主根据路况和使用需求,自己选择
共有条对话 >
小笨蛋yw 关禁闭 已屏蔽
昨天刚听4s的维修技师说,轮胎有软硬之分,。我原来是4个三能的,3万双十一某虎换了前面2个,以为后面2个花纹还好就没换。最近开车弓弓的响的头疼,以为是用的金美孚的原因,然后也差不多快保养了,就去换了极护,发现并不是机油问题,后轮2个已经吃胎不平了,很大的噪音,某虎刚下了2个三能。过几天去换。看效果。小4后轮吃胎好像是通病啊。
共有条对话 >

cdqaf3 2017/02/28 00:57:29 发表在 14楼

三能不知道是啥

好吧。。。。。
2017-03-02 14:39 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56