A4L和凯迪拉克ATS那个好啊。

shuaishuai6783
0浏览/2017-02-27 11:48
+关注
二款车真的都漂亮ATS相对来说要便宜点。好纠结,喜欢A4L好久了。后期养车那个更划算求大神解,本人小白

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

安科玮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
一分价钱一分货吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

shuaishuai6783 楼主 关禁闭 已屏蔽

安生1013 2017/02/27 11:50:06 发表在 沙发

一分价钱一分货吧

可以这很强势
2017-02-27 11:52 回复
共有条对话 >

安生1013 2017/02/27 11:50:06 发表在 沙发

一分价钱一分货吧

凯迪拉克是不是要比A4耗油
2017-02-27 11:53 回复
共有条对话 >
安科玮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

shuaishuai6783 2017/02/27 11:53:45 发表在 地板

凯迪拉克是不是要比A4耗油

美系车费油正常 ATS入门价格也很低不到25万 新A4L 差不多的都上30W了 这个级别的车都差不多 A4 ATS 这俩都属于掉价比较快的 看个人爱好吧
共有条对话 >

安生1013 2017/02/27 11:56:41 发表在 4楼

美系车费油正常 ATS入门价格也很低不到25万 新A4L 差不多的都上30W了 这个级别的车都差不多 A4 ATS 这俩都属于掉价比较快的 看个人爱好吧

老哥稳。和听到的说法差不多
2017-02-27 11:58 回复
共有条对话 >

一分价钱一分货吧

多谢了老哥。
2017-02-27 11:58 回复
共有条对话 >
安科玮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

shuaishuai6783 2017/02/27 11:58:23 发表在 5楼

老哥稳。和听到的说法差不多

给个采纳
共有条对话 >

安生1013 2017/02/27 12:00:01 发表在 7楼

给个采纳

你这个说法那么清新脱俗让我不得不给你
2017-02-27 12:01 回复
共有条对话 >

shuaishuai6783 2017/02/27 12:01:05 发表在 8楼

汗。给一楼了。 他那个答案比较强势
2017-02-27 12:02 回复
共有条对话 >
安科玮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

shuaishuai6783 2017/02/27 12:01:05 发表在 8楼

谢了您呐
共有条对话 >
Pepsi_5233 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我是看了1年ats,一秒被带歪的。ats价格差不多都谈好了,时尚裸提大概23多一点,性价比相当高。情定A4,主要是两点把ats排除掉了,1是ats马上面临换代,2是空间和舒适性不是很好,给你建议:如果年轻,过几年换车,那么选ATS;如果更多的考虑家人乘坐,近几年不打算换车,请选A4(PS:选A4的预算估计要增加8万左右)
共有条对话 >
杭州车友4253529 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    痴情的嫂子抱紧我 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    自己开  ATS  那可是后驱 269马力呀! 钢起来
    共有条对话 >

侯爱车 2017/02/27 14:37:52 发表在 12楼

回复被删除。
    不确定。目前有打算在观察观察
    2017-02-28 10:54 回复
    共有条对话 >

痴情的嫂子抱紧我 2017/02/28 10:38:16 发表在 13楼

自己开  ATS  那可是后驱 269马力呀! 钢起来

那个小弟新手。还没上过高速。不追求速度。而且眼有点瞎
    2017-02-28 10:54 回复
    共有条对话 >
    杭州车友4253529 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

Pepsi_5233 2017/02/27 13:40:03 发表在 11楼

我是看了1年ats,一秒被带歪的。ats价格差不多都谈好了,时尚裸提大概23多一点,性价比相当高。情定A4,主要是两点把ats排除掉了,1是ats马上面临换代,2是空间和舒适性不是很好,给你建议:如果年轻,过几年换车,那么选ATS;如果更多的考虑家人乘坐,近几年不打算换车,请选A4(PS:选A4的预算估计要增加8万左右)

多谢
      2017-02-28 10:55 回复
      共有条对话 >
      阿奎莱拉亚瑟 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      年轻就选ATS
      共有条对话 >

阿奎莱拉亚瑟 2017/02/28 10:57:37 发表在 18楼

年轻就选ATS

那个我家有俩娃了。我才23 我已经不重要了
      2017-02-28 10:58 回复
      共有条对话 >
      驸马锅锅 关禁闭 已屏蔽
      没在下雪天开过后驱车吧.......那个罪受的...
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56