2000公里处女刮~~~~

福州车友2124408
0浏览/2017-02-25 22:56
+关注
因为忙着去办事方向打急了然后挂到了,万能的车友看看需要修多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
目测轮胎没问题可以继续使用,轮毂伤痕可以去大型的轮胎店做修复项目,轮毂修复大概费用在150左右。门板的伤痕需要做钣金喷漆,可以需要大概400的价格。如果去4S店做修复的话就不止这价格了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

莆田车友6097675 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

我在明秀东路 2017/02/25 23:07:36 发表在 沙发

目测轮胎没问题可以继续使用,轮毂伤痕可以去大型的轮胎店做修复项目,轮毂修复大概费用在150左右。门板的伤痕需要做钣金喷漆,可以需要大概400的价格。如果去4S店做修复的话就不止这价格了

一路报价差不多 一扇门目测
2017-02-25 23:34 回复
共有条对话 >
古陶小白 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
钣金加喷漆,单面300,刚做过
2017-02-26 09:41 回复
共有条对话 >
福州车友2124408 楼主 关禁闭 已屏蔽

我在明秀东路 2017/02/25 23:07:36 发表在 沙发

四儿子报价3000
2017-02-26 10:50 回复
共有条对话 >
我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

飞翔Z 2017/02/26 10:50:43 发表在 4楼

四儿子报价3000

太贵了,现在外面大型的维修厂都有原厂漆的。完全没必要去4S店弄
共有条对话 >
龙岩车友1329419 关禁闭 已屏蔽
轮胎要卖吗
共有条对话 >
福州车友2124408 楼主 关禁闭 已屏蔽

ZYJ118118 2017/02/26 11:46:13 发表在 6楼

轮胎要卖吗

轮胎没坏
2017-02-26 13:27 回复
共有条对话 >
金哥哥周星星 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
别去儿子店,修完还有记录,卖车时都能查到,去外面找个好点的地方,便宜还没记录。
共有条对话 >
成都车友2502839 关禁闭 已屏蔽

寰欢X 2017/02/26 09:41:07 发表在 地板

钣金加喷漆,单面300,刚做过

你弄完以后有色差吗?我今天是撞的前保险杠
共有条对话 >
呆灬帝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
轮胎轮毂目测没事,4S店喷漆1300走保险就行不花钱
共有条对话 >
重庆车友3784172 关禁闭 已屏蔽

可以在问一问小程序里面提问,很快很方便

共有条对话 >
从心开始8888888 关禁闭 已屏蔽
我一个星期不到停着就被刮了
共有条对话 >
何柱1118 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L进取不能播放DVD?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56