A4和三系选哪个? 纠结

Josh_王
0浏览/2017-02-25 22:32
+关注
如题!  本人不是车黑   A4和三系都试驾了  这两款车都很喜欢    望老兄们给点建议  小弟谢谢了 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沈阳车友3978605 关禁闭 已屏蔽
必须A4啊。科技感强,而且买来几年内不会大换代不会过时,宝马三系要换代了,现在两款车不在同一个时代
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
如果都喜欢,你懂的。。。。。买买买!两个都买!
2017-02-25 22:35 回复
共有条对话 >
奥迪Q5
另外我提一句,你都看了mkz了,还考虑什么华晨啊。。。
2017-02-25 22:36 回复
共有条对话 >
沈阳车友3978605 关禁闭 已屏蔽
必须A4啊。科技感强,而且买来几年内不会大换代不会过时,宝马三系要换代了,现在两款车不在同一个时代
2017-02-25 22:49 回复
共有条对话 >
丽水车友6490231 关禁闭 已屏蔽
你自己都说了,2个都喜欢。都买来就好了。打算开6-8年买A4。打算开4-5年买宝马
共有条对话 >
Josh_王 楼主 关禁闭 已屏蔽

眼睛上的眼镜 2017/02/25 22:36:18 发表在 板凳

另外我提一句,你都看了mkz了,还考虑什么华晨啊。。。

MKZ我也很喜欢! 但是毕竟是小众车 4S店太少了 我们这就这一个 开车去的话得2小时 不方便
2017-02-26 07:00 回复
共有条对话 >

每个月车都坏 2017/02/25 22:49:01 发表在 地板

A4小毛病多不多啊? EA888三代烧机油情况应该没了吧 A4是5000公里一保养 A4比320贵了3万块钱
2017-02-26 07:03 回复
共有条对话 >
上海车友6631378 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
5000 为什么? 不叫 不报警 不满个8000~10000谁去哦
共有条对话 >

黄包车夫老头 2017/02/26 07:05:35 发表在 7楼

5000 为什么? 不叫 不报警 不满个8000~10000谁去哦

哎哟! 老兄 你是A4啊 车怎样啊?
2017-02-26 07:08 回复
共有条对话 >
奥迪Q5

Josh_王 2017/02/26 07:03:15 发表在 6楼

A4小毛病多不多啊? EA888三代烧机油情况应该没了吧 A4是5000公里一保养 A4比320贵了3万块钱

华晨320本来就不值那个钱,别纠结
共有条对话 >
奥迪Q5

Josh_王 2017/02/26 07:03:15 发表在 6楼

烧机油要具体看,三代是要好点,但机油消耗依然比其他涡轮机高,8千啊1万的不报警就很可以了
共有条对话 >
zal187 关禁闭 已屏蔽
A4
共有条对话 >
cataline 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

cataline 2017/02/26 10:09:01 发表在 12楼

回复被删除。
    分析的很透彻么! 老兄 525比320更刺激 买宝马的话320可以立马入手,525的话得明年
    2017-02-26 10:37 回复
    共有条对话 >
    john0619 关禁闭 已屏蔽
    当然A4
    共有条对话 >
    北京车友3697590 关禁闭 已屏蔽
    一个张扬,一个低调
    共有条对话 >
    莆田车友6097675 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

每个月车都坏 2017/02/25 22:49:01 发表在 地板

你的头像我还以为我睫毛掉了 还去擦 强迫症
    共有条对话 >
    莆田车友6097675 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

cataline 2017/02/26 10:09:01 发表在 12楼

回复被删除。
    呵呵呵 喷奥迪的
    共有条对话 >
    lemoner 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L四驱还是不错的,否则为什么要买个前驱车?你给个理由先?
    共有条对话 >

lemoner 2017/02/26 14:21:16 发表在 18楼

奥迪A4L四驱还是不错的,否则为什么要买个前驱车?你给个理由先?

我是倾向3系的! 宝马底盘钣金做工都不是普通品牌能比的 宝马操控确实好
    2017-02-26 15:20 回复
    共有条对话 >
    八云之风 关禁闭 已屏蔽
    君威
    我只想说宝马要改款了。。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56