17款风尚,大家看看价格合适不

巴黎铁塔奢尽一世繁华 奥迪A4L
0浏览/2016-12-08 09:19
+关注
17款风尚简配导航、加BO音响,36.5万落地值吗 求大神!在线等!合适就去订了。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

徐智迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

徐智迪 2016/12/08 10:26:35 发表在 5楼

很合适了,我刚订了风尚,减配导航,加冬季包落地38万

还加了BO音响
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

_Jasonnn 关禁闭 已屏蔽
还可以了
2016-12-08 09:25 回复
共有条对话 >
宁德车友7546857 关禁闭 已屏蔽
差不多,正常价格
2016-12-08 09:49 回复
共有条对话 >
丶默猪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
挺合适,我们这边起嘛38,不过风尚我宁愿买运动,不急用车可以过完年再看
2016-12-08 09:51 回复
共有条对话 >
巴黎铁塔奢尽一世繁华 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
运动我们这边一分不让。。。。要等2个月才可以提车 纠结..
2016-12-08 09:56 回复
共有条对话 >
徐智迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
共有条对话 >
徐智迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

徐智迪 2016/12/08 10:26:35 发表在 5楼

还加了BO音响
共有条对话 >
溧虎 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
很不错了,我被强奸了一万装饰,都要38万多落地的
也是减配导航,加装B&O音响,冬季包
共有条对话 >
默涵Amethyst 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我近几天也正在考虑这款,价位差不多。
共有条对话 >
嘉兴车友3098538 关禁闭 已屏蔽
宝来
正常价格。
共有条对话 >
嘉兴车友3098538 关禁闭 已屏蔽
宝来

丶默猪 2016/12/08 09:51:06 发表在 地板

挺合适,我们这边起嘛38,不过风尚我宁愿买运动,不急用车可以过完年再看

过好年后会优惠很多吗?我也准备开了年买。
共有条对话 >
丶默猪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
肯定会比年底划算,明年车型完善后应该会拉低点价格
共有条对话 >
勇往直前5566 关禁闭 已屏蔽
兄弟,什么地区的。我前几天在北京去4S店问这款,和你的落地价格一样。也是减配导航加BO。
共有条对话 >
巴黎铁塔奢尽一世繁华 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

勇往直前5566 2016/12/09 09:28:24 发表在 12楼

兄弟,什么地区的。我前几天在北京去4S店问这款,和你的落地价格一样。也是减配导航加BO。

江苏的 北京奥迪优惠的多
2016-12-09 09:52 回复
共有条对话 >
御风而易水寒 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
南通哪里的报价 激动的我都注册了一个账号
共有条对话 >
sxy44369 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

为什么要简配导航?加装冬季包就没导航?
共有条对话 >
武汉车友3956471 关禁闭 已屏蔽
差不多这个价了
共有条对话 >
徐智迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

sxy44369 2016/12/09 11:23:59 发表在 15楼

为什么要简配导航?加装冬季包就没导航?

因为奥迪厂家觉得导航没有人去升级地图,所有人都在用手机导航,所以显得比较累赘,换成冬季包和BO音响比较实用,这个是销售和我说的,我觉得挺对的,厂家导航确实不怎么样,以前我车子上导航也不用的,因为没百度好用,不够精准
共有条对话 >
徐智迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

徐智迪 2016/12/09 11:54:17 发表在 17楼

因为奥迪厂家觉得导航没有人去升级地图,所有人都在用手机导航,所以显得比较累赘,换成冬季包和BO音响比较实用,这个是销售和我说的,我觉得挺对的,厂家导航确实不怎么样,以前我车子上导航也不用的,因为没百度好用,不够精准

标准版的指导价是36.88万,减配导航加冬季包和BO音响后指导价是36.75万
共有条对话 >
sxy44369 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

徐智迪 2016/12/09 11:54:17 发表在 17楼

这个奇葩的解释,花了一样的钱,为啥要减客户的配置。
共有条对话 >
徐智迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

sxy44369 2016/12/09 12:07:58 发表在 19楼

这个奇葩的解释,花了一样的钱,为啥要减客户的配置。

说白了肯定是利润问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56