三系真这么省油?

炎影_
0浏览/2017-07-26 16:45
+关注
我朋友告诉我一箱油能开八百多公里,差不多五毛一公里?真省啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

秋名山赛车手198 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
前提是跑长途高速啊~~~ 320Li,加满油,嘉兴南京一个来回700公里的样子,油表都没到底。没有用ECO模式、途中还和朋友小飙了一段170、180的速度。要是匀速开ECO模式,估计一箱油最多900公里也是有可能的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沈吴杰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我开了一千多公里,合算下来还真是五毛一公里,跟我以前的1.6老英朗一样
2017-07-26 16:47 回复
共有条对话 >
dmi尊贵版 关禁闭 已屏蔽
大多数用节油模式差不多 我现在1千公里 一共加了5百块油 显示还能再跑1百多公里
2017-07-26 16:48 回复
共有条对话 >
oakwind 关禁闭 已屏蔽
马自达6
跑二级路更省
2017-07-26 16:48 回复
共有条对话 >
微风一夜刃 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
全程高速的话差不多,120定速巡航大概不到7个油。
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
主要看操作习惯!
共有条对话 >
大罗神 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)
路段好可以!
共有条对话 >
炎影_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

微风一夜刃 2017/07/26 16:49:15 发表在 4楼

全程高速的话差不多,120定速巡航大概不到7个油。

也没有全部高速啊,平时用的舒适模式
2017-07-26 17:12 回复
共有条对话 >
柳州车友7853473 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东高地潜水艇 关禁闭 已屏蔽
    星途揽月

是挺省的,比我同时在开的2.0自吸手动国产SUV还要低一点,不到8个油,综合路况,还开空调,舒适模式。。。

共有条对话 >
    微风一夜刃 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

炎影_ 2017/07/26 17:12:11 发表在 7楼

也没有全部高速啊,平时用的舒适模式

现款3系的油箱是60L,800km的话,平均油耗就是7.5L/100km。
    路况相当的好了。
    共有条对话 >
    zhq600 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

上下班高峰20个油路过

共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    炎影_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhq600 2017/07/26 17:21:03 发表在 11楼

上下班高峰20个油路过

2017-07-26 18:45 回复
    共有条对话 >
    一如既往1235458 关禁闭 已屏蔽
    全程高速,一箱油可以900公里左右差不多,这个排量的车还是非常省油的,我市区外环综合300元跑500多公里
    共有条对话 >
    turry 关禁闭 已屏蔽
    开了近2万公里,二年,现在平均10.8
    共有条对话 >
    臉鮍忲愽 关禁闭 已屏蔽
    我天热开空调11-12
    共有条对话 >
    jiahez 关禁闭 已屏蔽
    海福星
    高速当然可以
    共有条对话 >
    xiaobicimao 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    对啊
    共有条对话 >
    嘉林XLG 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    看你怎么开!想开的爽油耗肯定高。
    共有条对话 >
    春花在唱歌 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    目前8.5个油!
    共有条对话 >
    楪鬆 关禁闭 已屏蔽
    一箱油高速我跑过900,还有油,估计可以上1000
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56