下地库。。。

之家车友5109382
0浏览/2017-07-26 14:28
+关注
Lim的前唇,不改装,就是本身带的,下地库有没有问题?日常有没有碰到状况

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

左手1983 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
正常情况没问题的,我的旅行也是M套件的,还加了前唇,目前碰到过的地库都没问题,除了老家一个地库上坡前正好 一条减速带,一过减速带紧接着就是上坡,速度快可能会擦一下,就是车子压上减速带弹起,过减速带落下,落下的时候会有一瞬间比正常情况低那么一些,就这个时候会蹭一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

贵阳车友7369967 关禁闭 已屏蔽
别冲,没事。
2017-07-26 14:29 回复
共有条对话 >
sensss 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主发帖之前有没有想过自己的问题问得合适不合适?地库千差万别,有坡陡,有坡缓的,谁家的地库都不一样,谁能准确回答你这个问题啊?
2017-07-26 14:31 回复
共有条对话 >
之家车友5109382 楼主 关禁闭 已屏蔽

sensss 2017/07/26 14:31:04 发表在 板凳

楼主发帖之前有没有想过自己的问题问得合适不合适?地库千差万别,有坡陡,有坡缓的,谁家的地库都不一样,谁能准确回答你这个问题啊?

这不后面加了句日常有没有出现状况吗,既然是提问,有可能车友会分享点经历,多少都是有帮助的,没必要太较真吧
2017-07-26 14:34 回复
共有条对话 >

半人前 2017/07/26 14:29:06 发表在 沙发

别冲,没事。

哈哈,谢谢
2017-07-26 14:34 回复
共有条对话 >
自己顶一下
2017-07-26 14:38 回复
共有条对话 >
sensss 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

麦子Co 2017/07/26 14:34:15 发表在 地板

这不后面加了句日常有没有出现状况吗,既然是提问,有可能车友会分享点经历,多少都是有帮助的,没必要太较真吧

3系运动也就是普通底盘离地间隙的车,所以得到的答案一定是“一般都没问题”,这个你不问也能知道的答案。
共有条对话 >

sensss 2017/07/26 14:39:45 发表在 6楼

3系运动也就是普通底盘离地间隙的车,所以得到的答案一定是“一般都没问题”,这个你不问也能知道的答案。

ok.还是谢谢哈
2017-07-26 14:41 回复
共有条对话 >
屎太狼 关禁闭 已屏蔽
每个地库不一样,很难说
共有条对话 >
左手1983 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
正常情况没问题的,我的旅行也是M套件的,还加了前唇,目前碰到过的地库都没问题,除了老家一个地库上坡前正好 一条减速带,一过减速带紧接着就是上坡,速度快可能会擦一下,就是车子压上减速带弹起,过减速带落下,落下的时候会有一瞬间比正常情况低那么一些,就这个时候会蹭一下
共有条对话 >
Yeqhh 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这问题对于我这些改了避震的人情何以堪
共有条对话 >
晴天315 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
马路牙子磕了
共有条对话 >

大督屎 2017/07/26 15:31:48 发表在 8楼

每个地库不一样,很难说

好的,谢谢
2017-07-26 17:00 回复
共有条对话 >

左手1983 2017/07/26 15:49:26 发表在 9楼

感谢感谢,很有帮助
2017-07-26 17:01 回复
共有条对话 >

晴天315 2017/07/26 16:54:19 发表在 11楼

马路牙子磕了

不加前唇上牙子也得看着点啊
2017-07-26 17:02 回复
共有条对话 >

Yeqhh 2017/07/26 16:43:35 发表在 10楼

这问题对于我这些改了避震的人情何以堪

哈哈,没那么严重,我是更多偏向家用,所以才有这么个小顾虑
2017-07-26 17:03 回复
共有条对话 >
社东题无状应 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    质质离 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56