汽车玻璃膜有人用过强生的吗?

Tip_tip
0浏览/2017-07-26 13:04
+关注
质量如何,跟威固比起来

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

yibon 2017/07/26 13:07:50 发表在 地板

太贵啦。

贵有贵的好处 当然 还有性价比比较高的 龙膜
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宝马5系
威固玻璃膜是目前玻璃膜中隔热型最好的 防爆也是最好的 
2017-07-26 13:05 回复
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Tip_tip 楼主 关禁闭 已屏蔽

上海_老程 2017/07/26 13:05:23 发表在 沙发

威固玻璃膜是目前玻璃膜中隔热型最好的 防爆也是最好的 

太贵啦。
    2017-07-26 13:07 回复
    共有条对话 >
    宝马5系

yibon 2017/07/26 13:07:50 发表在 地板

太贵啦。

共有条对话 >

上海_老程 2017/07/26 13:13:05 发表在 4楼

龙膜的型号推介一下?
    2017-07-26 13:14 回复
    共有条对话 >
    yaoyuan5222426 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我用的就是强生膜,个人感觉不错,性价比高。没用过威固,不好对比。
    共有条对话 >

yaoyuan5222426 2017/07/26 13:15:03 发表在 6楼

我用的就是强生膜,个人感觉不错,性价比高。没用过威固,不好对比。

我们这边有家代理的,在跟我聊,说3799套餐,IR70 ES15。你是贴什么型号
    2017-07-26 13:17 回复
    共有条对话 >
    宝马5系

yibon 2017/07/26 13:14:43 发表在 5楼

龙膜的型号推介一下?

一般的 赢领系列 就不错
    共有条对话 >
    长沙车友8032391 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

上海_老程 2017/07/26 13:19:43 发表在 8楼

一般的 赢领系列 就不错

好的
      2017-07-26 13:26 回复
      共有条对话 >

方兴车饰龙膜哥1 2017/07/26 13:21:58 发表在 9楼

回复被删除。
      都什么价位呢?
      2017-07-26 13:26 回复
      共有条对话 >
      长沙车友8032391 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        吉林车友5612511 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        本楼已被删除
          共有条对话 >

方兴车饰龙膜哥1 2017/07/26 13:29:09 发表在 12楼

回复被删除。
          什么价位的都有哈
          2017-07-26 13:33 回复
          共有条对话 >
          黑衣LOST 关禁闭 已屏蔽
          我是强生 深色 隔热很不错
          共有条对话 >
          大米米哥 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系
          个人对比过龙膜顶级和威固的V70 龙膜好一些!
          共有条对话 >

黑衣LOST 2017/07/26 13:43:30 发表在 15楼

我是强生 深色 隔热很不错

多少米?
          2017-07-26 13:50 回复
          共有条对话 >
          yaoyuan5222426 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系

yibon 2017/07/26 13:17:08 发表在 7楼

我们这边有家代理的,在跟我聊,说3799套餐,IR70 ES15。你是贴什么型号

没这么贵,马云家旗舰店买的,遇到搞活动,又抢了大红包抵现。好像不到2000
          共有条对话 >
          看帖一般不回 关禁闭 已屏蔽
          宝马X5(进口)

yaoyuan5222426 2017/07/26 16:47:31 发表在 18楼

没这么贵,马云家旗舰店买的,遇到搞活动,又抢了大红包抵现。好像不到2000

最近强生某宝广告打得很6,几乎天天占据头条,聚划算那个2000左右的我翻了很多页评论看到去年才卖几百块。。。我就没敢买
          共有条对话 >

看帖一般不回 2017/07/26 21:16:59 发表在 19楼

最近强生某宝广告打得很6,几乎天天占据头条,聚划算那个2000左右的我翻了很多页评论看到去年才卖几百块。。。我就没敢买

这么坑?
          2017-07-26 22:36 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56