开了一年3个月,动力没劲。求教各位大神指导。

迈思90 宝马3系
0浏览/2017-03-07 09:52
+关注
感觉最近几个月车没劲,一直在市里开,油耗10.5,一直加石化的95#,从没换过。现在感觉动力不如之前了。开了18000。保养两次了。都是4s店,第一次小保,第二次中保。第一次940,第二次2300。大约。现在觉得用sport,也不如之前。之前感觉会窜出去。现在加速明显不如之前。感觉车没劲。第二次保养是上周,刚开回来还好些,这两天又跟之前一样了。也能跑起来,就是比之前差了一些。求教各位了!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

浙江楚歌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
一夜没熄火,积炭很严重,并且4s有些店子会把机油加到上限,加中线就好了,另外夏天换个粘稠度低一些的,5w35,5w30
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

迈思90 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
7个月前有一次没熄火,怠速了一天。当晚吓死了。心疼。还跑了会高速。是积碳么?没太跑高速。
2017-03-07 09:53 回复
共有条对话 >
玩儿啥呢 关禁闭 已屏蔽
智己LS7

迈思90 2017/03/07 09:53:46 发表在 沙发

7个月前有一次没熄火,怠速了一天。当晚吓死了。心疼。还跑了会高速。是积碳么?没太跑高速。

你这一晚上不熄火也是狠啊,新车做完首保后可以适当拉下高速,可以搜下度娘如何拉高速,再保养问清楚4s店给你加的什么机油,全合成还是半合成,还有一点就是汽油加的什么标号的。
最后就是心理作用了
2017-03-07 09:58 回复
共有条对话 >
是士恩吖q 关禁闭 已屏蔽
机油加多了加稠了
2017-03-07 10:01 回复
共有条对话 >
宁波车友9577111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    想换电动车 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

迈思90 2017/03/07 09:53:46 发表在 沙发

兄弟 你这车估计积炭太多了 清理下吧 不然用几瓶车贝尔
    共有条对话 >
    浙江楚歌 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    一夜没熄火,积炭很严重,并且4s有些店子会把机油加到上限,加中线就好了,另外夏天换个粘稠度低一些的,5w35,5w30
    共有条对话 >
    宝马3系

rcdlee 2017/03/07 10:01:47 发表在 地板

机油加多了加稠了

有可能,谢谢哈
    2017-03-07 14:59 回复
    共有条对话 >
    宝马3系

audihxl 2017/03/07 09:58:41 发表在 板凳

你这一晚上不熄火也是狠啊,新车做完首保后可以适当拉下高速,可以搜下度娘如何拉高速,再保养问清楚4s店给你加的什么机油,全合成还是半合成,还有一点就是汽油加的什么标号的。最后就是心理作用了

加的5W30的,说是全合成的,也不知道怎么样。8个小时没熄火,哎。心疼死了。高速当天晚上就去拉了。不行就得放点除积碳的了。谢谢你哈
    2017-03-07 15:01 回复
    共有条对话 >
    宝马3系

定州车主 2017/03/07 10:13:12 发表在 5楼

兄弟 你这车估计积炭太多了 清理下吧 不然用几瓶车贝尔

车贝尔好么?你用的?
    2017-03-07 15:02 回复
    共有条对话 >
    宝马3系

浙江楚歌 2017/03/07 11:00:00 发表在 6楼

5w30的,刚加的。感觉当天好点,现在还是不太行。能试出明显不如从前。
    2017-03-07 15:03 回复
    共有条对话 >
    宝马3系

迈思90 2017/03/07 15:01:22 发表在 8楼

加的5W30的,说是全合成的,也不知道怎么样。8个小时没熄火,哎。心疼死了。高速当天晚上就去拉了。不行就得放点除积碳的了。谢谢你哈

汽油一直都是95中石化的。
    2017-03-07 15:03 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    那傷繁華 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宝马3系

那傷繁華 2017/03/07 15:05:08 发表在 12楼

回复被删除。
      跟这个有关么?去哪刷啊?
      2017-03-07 15:57 回复
      共有条对话 >
      宝马5系
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宝马3系

迈思90 2017/03/07 15:02:02 发表在 9楼

车贝尔好么?你用的?

我的车开了五千公里时用了一瓶 车加满油倒上 跑过趟高速油耗达到了六点多感觉跟新提车时那种感觉,车贝尔这个牌子我是在之家上有个清理积炭视频推荐的车贝尔。怠速最长积炭了你这肯定是太多了试试吧!
        共有条对话 >
        宝马3系

迈思90 2017/03/07 15:57:47 发表在 13楼

跟这个有关么?去哪刷啊?

别刷 三系的发动机各个型号都不一样 老x1刷没事因为发动机型号都一样
        共有条对话 >
        宝马5系
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          年华是一场旅行 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系
          拉拉高速高转速跑跑清清积碳
          共有条对话 >
          zybzsz 关禁闭 已屏蔽
          楼主是什么时候的车?2014年底到2015年初的吗
          共有条对话 >
          宝马3系

定州车主 2017/03/07 17:45:51 发表在 15楼

我的车开了五千公里时用了一瓶 车加满油倒上 跑过趟高速油耗达到了六点多感觉跟新提车时那种感觉,车贝尔这个牌子我是在之家上有个清理积炭视频推荐的车贝尔。怠速最长积炭了你这肯定是太多了试试吧!

好的,谢啦!哥们!祝好!
          2017-03-07 19:36 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56