求助:关于更新宝马NBT地图

执着的小凯 奥德赛
0浏览/2017-03-04 20:29
+关注
看着各位发布的关于自己动手更新NBT地图的帖子,楼主也是试试,有几个问题还需要各位帮忙确认:
1、楼主是2014款320Li豪华,地图是2014年1月的NBT,能直接升级2017年1月的地图么?
2、升级完成后,以前存储的地址簿还在么?
3、要怎么样才能拥有实时路况显示功能?
希望有经验的朋友答复一下,也希望有同样困扰的朋友一定顶一下帖子,谢谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
可以直接升级到2017-1
还在的,不受影响。
需要加一个TCB模块和原厂GPS编程之后就可以实现互联驾驶,就会有实时路况。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友5707981 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
1.能
2.在
3.钱
2017-03-04 20:32 回复
共有条对话 >
东莞车友9870757 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马5系
    可以直接升级到2017-1
    还在的,不受影响。
    需要加一个TCB模块和原厂GPS编程之后就可以实现互联驾驶,就会有实时路况。
    2017-03-04 20:45 回复
    共有条对话 >
    执着的小凯 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

上海_老程 2017/03/04 20:45:02 发表在 地板

可以直接升级到2017-1还在的,不受影响。需要加一个TCB模块和原厂GPS编程之后就可以实现互联驾驶,就会有实时路况。

请问第三个问题需要多少银子?
    2017-03-04 20:48 回复
    共有条对话 >
    执着的小凯 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

上海_老程 2017/03/04 20:45:02 发表在 地板

可以直接升级到2017-1还在的,不受影响。需要加一个TCB模块和原厂GPS编程之后就可以实现互联驾驶,就会有实时路况。

谢谢
    2017-03-05 10:35 回复
    共有条对话 >
    宝马5系

执着的小凯 2017/03/05 10:35:17 发表在 5楼

谢谢

客气了、
    共有条对话 >
    厦风来临 关禁闭 已屏蔽

实时路况到期之后是不是要跟厂家买
    共有条对话 >
    宝马5系

厦风来临 2017/03/05 12:31:04 发表在 7楼

实时路况到期之后是不是要跟厂家买

是的,要去ssss续费的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56