330im订车。现车下周就提?

跑跑跑偏 宝马3系
0浏览/2017-03-04 14:07
+关注
10月的现车,等贷款通过就可以提车了。
不懂就问,提车时该注意哪些问题??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
提前恭喜了,下面是一些提车注意事项希望对你有帮助:
一、验车前带齐发票、出厂合格证、保险单、保修单、说明书。
二、查对排汽量、出厂年月、车架号、发动机号。
三、环绕汽车一周,仔细查看油漆颜色、全车颜色是否一致。车身表面有无划痕、掉漆、开裂、起泡或锈蚀。
四、检查汽车有无(冷却液、润滑液、制动液、电解液及制冷液)泄漏现象。仔细检查一下机器各部位是否有漏油现象。通常可能漏油的部位是发动机的油底壳、变速器和后桥。只要观察一下这些部件的外壳是否有渗漏的油迹,或观察地面是否有滴油的痕迹,即可判明。打开前盖检查电瓶,水箱是否泄漏,各部分走线是否合理,有无混乱。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杭州车友7473145 关禁闭 已屏蔽
快半年了,
马上要算库存车了
2017-03-04 14:30 回复
共有条对话 >
Vane先森 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
轮毂出么
2017-03-04 14:55 回复
共有条对话 >
宝马5系
提前恭喜了,下面是一些提车注意事项希望对你有帮助:
一、验车前带齐发票、出厂合格证、保险单、保修单、说明书。
二、查对排汽量、出厂年月、车架号、发动机号。
三、环绕汽车一周,仔细查看油漆颜色、全车颜色是否一致。车身表面有无划痕、掉漆、开裂、起泡或锈蚀。
四、检查汽车有无(冷却液、润滑液、制动液、电解液及制冷液)泄漏现象。仔细检查一下机器各部位是否有漏油现象。通常可能漏油的部位是发动机的油底壳、变速器和后桥。只要观察一下这些部件的外壳是否有渗漏的油迹,或观察地面是否有滴油的痕迹,即可判明。打开前盖检查电瓶,水箱是否泄漏,各部分走线是否合理,有无混乱。
2017-03-04 14:57 回复
共有条对话 >
aiyaho 关禁闭 已屏蔽

上海_老程 2017/03/04 14:57:20 发表在 地板

提前恭喜了,下面是一些提车注意事项希望对你有帮助:一、验车前带齐发票、出厂合格证、保险单、保修单、说明书。 二、查对排汽量、出厂年月、车架号、发动机号。三、环绕汽车一周,仔细查看油漆颜色、全车颜色是否一致。车身表面有无划痕、掉漆、开裂、起泡或锈蚀。 四、检查汽车有无(冷却液、润滑液、制动液、电解液及制冷液)泄漏现象。仔细检查一下机器各部位是否有漏油现象。通常可能漏油的部位是发动机的油底壳、变速器和后桥。只要观察一下这些部件的外壳是否有渗漏的油迹,或观察地面是否有滴油的痕迹,即可判明。打开前盖检查电瓶,水箱是否泄漏,各部分走线是否合理,有无混乱。

赞一个,我也马上入手
共有条对话 >
宝马5系

aiyaho 2017/03/04 14:58:34 发表在 4楼

赞一个,我也马上入手

提前看好,提车心不慌
共有条对话 >
TR2012 关禁闭 已屏蔽

落地多少啊

共有条对话 >
跑跑跑偏 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

TR2012 2017/03/04 16:44:44 发表在 6楼

落地多少啊

谈的有点狠。贷款手续费上牌费正常收,qj1w,送四次a保。不算利息43
2017-03-04 17:01 回复
共有条对话 >
买车选车太麻烦 关禁闭 已屏蔽

跑跑跑偏 2017/03/04 17:01:18 发表在 7楼

谈的有点狠。贷款手续费上牌费正常收,qj1w,送四次a保。不算利息43

这个价格还可以啊
共有条对话 >
山高sam 关禁闭 已屏蔽
四次保养基本就是一个点了,可以啊!恭喜恭喜。黑内白外不错
共有条对话 >
维罗尼 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
加个好友吧,我也是白外黑内330im
共有条对话 >
无锡车友3121365 关禁闭 已屏蔽
我也330
共有条对话 >

维罗尼 2017/05/10 23:31:17 发表在 10楼

加个好友吧,我也是白外黑内330im

我的是红外宗内
共有条对话 >

大奎买车 2017/09/30 06:55:57 发表在 12楼

我的是红外宗内

怎么现在330不参了吗
共有条对话 >
小毅神 关禁闭 已屏蔽
我提了快28天了,全部落地38
共有条对话 >
Garetuy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56