想换车了,现在看中了两款车,宝马3系和凯迪拉克ATS-L。

纯白天堂 菲翔
0浏览/2017-03-03 07:58
+关注
请问大神那款更号,凯迪拉克马力更大,宝马操控更好。都是后驱车。中国人都有宝马梦。年龄26岁。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

CageX3 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
ATS油耗不错的,上海一半市区一半城市高速,一年不到,目前1.6W公里,平均11.2,我平时脚头也不轻的,路况稍微好点就踩了

还有保值... 前期的优惠幅度和后期保值...我选前者
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lezeee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
个性点,牛逼点就凯迪拉克吧,三系路上太多了。
2017-03-03 08:00 回复
共有条对话 >
yangbong 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
性价比ATS,品牌与操控还是宝马。
不介意别人说买凯迪拉克的钱不如买宝马的话,ATS
2017-03-03 08:07 回复
共有条对话 >
新手车迷5 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不介意油耗 不介意车老 我买了3
2017-03-03 08:16 回复
共有条对话 >
大牛王 关禁闭 已屏蔽
睿翼
要性价比就Ats ,要逼格就宝马
共有条对话 >
绍兴车友1130256 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克油耗太高,而且里面内饰做工,操控性能,品牌**和3系没得比,不差钱就三系
共有条对话 >
上海车友0060357 关禁闭 已屏蔽
平时上班驾驶的话真没必要ats。这么大马力没用的。性价比的话ats没得说。总归我最后选了320im。毕竟还是品牌和操控。是我关心的。
共有条对话 >
倒丶影 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

咱俩年龄差不多,我也在这两款里纠结,

ATS改标后太难看了,稳如大帝豪,但是便宜

M套的3我觉的比ATS好看,但价格贵很多

现在我偏向lim了 加个外挂也不错  01不输于ats。

共有条对话 >
蔚蓝眼睛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不介意油耗就选凯迪拉克,想省油就宝马
共有条对话 >
正能量1706 关禁闭 已屏蔽
我昨天试驾了两款车,也没觉得28t多么强劲,豪华感空间宝马完胜凯迪拉克,整体上家用宝马最合适。
共有条对话 >
TdRhmBWT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

凯迪拉克的**怎能与宝马相提并论

共有条对话 >
晋中车友8185266 关禁闭 已屏蔽
钱够的情况下  永远选择贵的  错不了 价格是市场决定的  能说明一定的问题
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
师无信 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
如果只考虑自己开,ATS-L,考虑家用,当然3系了。因为ATS-L完全就是和宝马拼操控和动力的,其他方面都很差
共有条对话 >
njpla 关禁闭 已屏蔽
马自达6
自己先看看喜欢哪个。有钱难买心头好。试驾一下,感受一下。我当时超不喜欢凯迪拉克的内饰,试驾完328就毫不犹豫下手了。另外,宝马保养便宜。车快十万公里了,曾经花钱参加活动买了6次保养,3700元。仅供参考。
共有条对话 >
伊兰特CVVT 关禁闭 已屏蔽
君越
320Li落地32万
ATS落地26万
共有条对话 >
衡阳车友6086179 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
3系吧 同是菲翔准备换3系 哥们 你买的标准轴距还是长轴版?
共有条对话 >
纯白天堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

skyfei007 2017/03/03 10:53:18 发表在 15楼

3系吧 同是菲翔准备换3系 哥们 你买的标准轴距还是长轴版?

长轴距
2017-03-03 10:59 回复
共有条对话 >
纯白天堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

伊兰特CVVT 2017/03/03 10:41:59 发表在 14楼

320Li落地32万ATS落地26万

运动版的优惠过后也是25万多,ATS优惠后也是24万多,裸车
2017-03-03 11:01 回复
共有条对话 >
玩家二 关禁闭 已屏蔽
途观L

TdRhmBWT 2017/03/03 09:51:47 发表在 10楼

凯迪拉克的逼格怎能与宝马相提并论

我选3系,不过话说曾经林肯和凯迪拉克比奔驰宝马牛逼吧
共有条对话 >
人要不以物喜不以己悲 关禁闭 已屏蔽
近两年买320的人很多都是去看过ats的,但最后选择320的更多
ATS动力确实更好,但是变速箱拖了后腿,驾驶感受一般,变速箱是通用的,不是zf的。ats更偏向极致驾驶操控,舒适性太差,颠、硬、方向重,开烂路和跑长途就是一种折磨。空间和后备箱比较小。最后就是配置一般,低配卤素灯,7喇叭的bose还不如宝马的高保真;
特别喜欢开车可以考虑ats
共有条对话 >
TdRhmBWT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

joewangjun 2017/03/03 11:17:18 发表在 18楼

我选3系,不过话说曾经林肯和凯迪拉克比奔驰宝马牛逼吧

国外和国内怎能相提并论 奔驰宝马在国内的知名度、影响力以及对中国市场的重视和投资程度完虐老美十条街
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56