第一次购车几个问题

梦幻皮卡之王 宝马3系
0浏览/2017-02-20 23:10
+关注
1.只贷了10来万,销售要求银行流水+房产证照片,说是房产证不抵押,抵押要去公证处的,只是宝马金融走个过程要看下照片,这合理不?
2.车辆合格证,最终是交给车管所对吧,绿本子(车辆户口)还完贷款找银行拿还是车管所
3.强加了13800.我要的是哈曼2个高音+贴膜(什么进口防爆) 这样划算不,度晶这些找4S还是?还有记录仪倒车影像什么的
4.新车交付时候要注意什么啊,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

rao2004 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
1 看看房产证没事,不是抵押,会抵押车辆。
2 银行。
3 哈曼不错,最好加个记录仪 倒影,看能不能谈下来,外面也不贵。
4 论坛里面写了很多,不赘述。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梦幻皮卡之王 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

raolianjiang 2017/02/20 23:13:47 发表在 沙发

1 看看房产证没事,不是抵押,会抵押车辆。2 银行。3 哈曼不错,最好加个记录仪 倒影,看能不能谈下来,外面也不贵。4 论坛里面写了很多,不赘述。

谈不下。。 第4点有链接吗?怎么搜?
2017-02-20 23:18 回复
共有条对话 >
宝马3系

raolianjiang 2017/02/20 23:13:47 发表在 沙发

1 看看房产证没事,不是抵押,会抵押车辆。2 银行。3 哈曼不错,最好加个记录仪 倒影,看能不能谈下来,外面也不贵。4 论坛里面写了很多,不赘述。

找到了,很详细,感谢
2017-02-20 23:57 回复
共有条对话 >
yangbong 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56