奇骏怎么都说买2.5,有必要吗?

BiBii
0浏览/2017-07-26 21:56
+关注
平常买买菜,接送小孩,主要就是城区跑跑,资金也足够充裕,觉得买2.0就够,但有些吧友说上2.5不后悔!有些说没钱就上2.0,有钱就上2.5,感觉20+的车谈不上有没有钱,只是觉得没必要!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8246412 关禁闭 已屏蔽
排量自己用着够用就行!想我老是钓鱼走坑坑洼洼的路还得带一堆钓具买2.0也许就不够用!
2017-07-26 21:59 回复
共有条对话 >
开平小莫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
对动力追求不是很高,你就上2.0行了,2.0确实够用不会让你失望,当然上2.5是不会后悔,但2.0也不会后悔啊,你看论坛有多少买了2.0的车主叫苦连天。相信自己的感觉,没错的
2017-07-26 22:02 回复
共有条对话 >
lixx123456 关禁闭 已屏蔽
我新提2.0奇骏一周,动力在市区绝对够用,没有别人说的起步肉,加速慢
2017-07-26 22:11 回复
共有条对话 >
weiflame 关禁闭 已屏蔽
奇骏

lixx123456 2017/07/26 22:11:18 发表在 地板

我新提2.0奇骏一周,动力在市区绝对够用,没有别人说的起步肉,加速慢

你开开2.5再回去开2.0就能感觉到了
共有条对话 >
义字当先2014 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我只能告诉你,我同事有台2.0,我的2.5,都开过,差别还是很明显的。
共有条对话 >
深圳车友4780405 关禁闭 已屏蔽
城市开来说,应该没啥区别,只是我看上了四驱,虽说极少会用,如你所说,不是差不差钱的事儿,个人喜好吧。
共有条对话 >
bc1999 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
奇骏怎么都说买2.5,有必要吗?这问题问得好!我的回答是:买菜接孩子怎么都买奇骏,有必要吗?
共有条对话 >
BrianHui 关禁闭 已屏蔽
奇骏
个人喜好
共有条对话 >
wxh1995 关禁闭 已屏蔽
理想L9
都说2.5的,但实际上百分之八十以上是2.0的,然后大多数是2.0舒适白色,没毛病吧
共有条对话 >
北京车友2808429 关禁闭 已屏蔽
试驾2.0和2.5的,低速感觉没什么区别,市区的话足够,要非说比2.0加速快那是肯定的,但是SUV也不是跑车,要光市区用2.0完全没问题,所以我买了2.5
共有条对话 >
V荒野蜗牛 关禁闭 已屏蔽
我觉得2.0的气囊减配是不可接受的...
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
winter2013 关禁闭 已屏蔽

BiBii 2017/07/26 21:56:55 发表在 主楼

平常买买菜,接送小孩,主要就是城区跑跑,资金也足够充裕,觉得买2.0就够,但有些吧友说上2.5不后悔!有些说没钱就上2.0,有钱就上2.5,感觉20+的车谈不上有没有钱,只是觉得没必要!

拿cvt越野吗?
共有条对话 >
拯救大叔尚恩 关禁闭 已屏蔽
奇骏

bc1999 2017/07/27 00:26:24 发表在 7楼

奇骏怎么都说买2.5,有必要吗?这问题问得好!我的回答是:买菜接孩子怎么都买奇骏,有必要吗?

哈哈哈,回复就服你。
买菜接孩子,奇骏还是别上了,留给骐达与颐达~
共有条对话 >
三花猫大爷 关禁闭 已屏蔽

不同的生活态度决定了你的不同需求 

比如 下雪了

想着下雪又冷又危险最好在家待着的人,估计选2驱了

想着下雪天山上景色别致必须体验的人,估计选4驱了

需求 在你的心里,在于你是不是想突破沉闷的生活

共有条对话 >
奇骏豪华款 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2.5的标配4驱,如果是北方城市冬天冰雪天气较多还是好用的,再有2.0是直喷发动机容易积碳。
共有条对话 >
ZYZZ2016 关禁闭 已屏蔽
奇骏

BiBii 2017/07/26 21:56:55 发表在 主楼

2.5和2.0油耗没有太多什么差别?买配置和动力好些,以后不会后悔,收入逐年增加,自驾游会越来越多。仅仅是买菜接小孩,真不如买轿车。
共有条对话 >
自由主张A 关禁闭 已屏蔽
2.0在市区,开空调,车上坐满人,起步确实有点肉,当然舍得给油门的话也还行。
共有条对话 >
打架的放假工 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看自己需求
共有条对话 >
爱车363k 关禁闭 已屏蔽
名爵3
说是这么说,我感觉买2.0比2.5的多,但是反过来说,2.5的比2.0的贵3万多
共有条对话 >
心远地自偏2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏
买菜送小孩上学不喜欢自驾游的完全够了。反之,还是上2.5的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56