2.5里面几款哪款性价比高

资阳车友7663728 奇骏
0浏览/2017-07-26 15:18
+关注
2.5里面几款哪款性价比高  本人老司机。还有领先的话这个价位合适不

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

银川车友5444603 关禁闭 已屏蔽
领先
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友2808429 关禁闭 已屏蔽
豪华
2017-07-26 15:20 回复
共有条对话 >
wba3272 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我买的是2.5豪 感觉  性价比 较高,功能 配置 足够用啦,没必要上  顶配。
2017-07-26 15:23 回复
共有条对话 >
四川老茄子 关禁闭 已屏蔽
奇骏
豪华!
2017-07-26 15:28 回复
共有条对话 >
為艾沉倫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我也订的2.5豪华,感觉性价比高一些…
共有条对话 >
hzgemail 关禁闭 已屏蔽
这还用问?豪华啊
共有条对话 >
北京车友8246412 关禁闭 已屏蔽
我就觉得豪华不错
共有条对话 >
银川车友5444603 关禁闭 已屏蔽
领先
共有条对话 >
朽木立杆 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

春去秋来又一春 2017/07/26 21:54:38 发表在 7楼

领先

领先如果配个全景就好了
共有条对话 >
广州车友4617802 关禁闭 已屏蔽
豪华!
共有条对话 >
重庆车友4766190 关禁闭 已屏蔽
我定的领先
共有条对话 >
244986962 关禁闭 已屏蔽
不知道能否加装全景,如果可以,我领先
共有条对话 >
深圳车友4780405 关禁闭 已屏蔽
13万里程的老司机觉得领先版性价比最高,所以果断定了领先版。
豪华版增加的在我看来都是些针对新手的安全配置。
所以我觉得没啥意思。
看个人,豪华版毕竟也只多了一万元而已。
共有条对话 >
资阳车友7663728 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

粤B闪光辉吗 2017/07/27 00:23:51 发表在 12楼

13万里程的老司机觉得领先版性价比最高,所以果断定了领先版。豪华版增加的在我看来都是些针对新手的安全配置。所以我觉得没啥意思。看个人,豪华版毕竟也只多了一万元而已。

我也这么想
2017-07-27 09:15 回复
共有条对话 >
心远地自偏2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏
没有考虑蜡烛灯?迟早得换。
共有条对话 >
lantony1 关禁闭 已屏蔽
瑞风
裸车价和你一样,昨天刚上的购置税,18200
共有条对话 >
大金上帝 关禁闭 已屏蔽

為艾沉倫 2017/07/26 15:51:30 发表在 4楼

我也订的2.5豪华,感觉性价比高一些…

优惠多少
共有条对话 >
卡路里自主 关禁闭 已屏蔽
全景有这么好用吗
共有条对话 >
為艾沉倫 关禁闭 已屏蔽
奇骏

大金上帝 2017/08/05 15:42:24 发表在 16楼

优惠多少

各地区优惠不一样啊,我是优惠19800,送了全车膜,发动机护板,侧踏,底盘装甲
共有条对话 >
dy1982alex 关禁闭 已屏蔽
好便宜,235000。我的领先24.1买下来的。
共有条对话 >
石河子车友4355527 关禁闭 已屏蔽
2.5豪华性价比高
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56