郑州,2.5豪华版,请大家帮我看看这个优惠力度怎么样。

故事在马赛_JECK
0浏览/2017-07-26 07:40
+关注
准备这周末(七月底)订车,2.5豪华,全款优惠两万整(23.98-2=21.98),送膜送垫,税大概一万九千一左右,计划在4S店里加前后雷达、LED近光、,底盘护甲,估计这三项加起来不到三千。请大家帮忙看看这价钱怎么样,还有没有谈的空间了,销售说跟店里再谈也只能送点油卡,不知道是不是真的…还有就是订车的时候有啥要注意的没有,小白一个,谢谢大家了!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱车363k 关禁闭 已屏蔽
名爵3
白色加价吗?
2017-07-26 07:45 回复
共有条对话 >
故事在马赛_JECK 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱车373 2017/07/26 07:45:35 发表在 沙发

白色加价吗?

白色红色加两千,计划订银色或者蓝色,白色是好看,街上太多了…
2017-07-26 07:47 回复
共有条对话 >
jianghua85 关禁闭 已屏蔽

故事在马赛_JECK 2017/07/26 07:47:39 发表在 板凳

白色红色加两千,计划订银色或者蓝色,白色是好看,街上太多了…

蓝色有质感
2017-07-26 08:10 回复
共有条对话 >
hongkongleon 关禁闭 已屏蔽
还过得去吧
共有条对话 >
否极泰来_命运 关禁闭 已屏蔽
有空间,砍吧!空间很大
共有条对话 >
否极泰来_命运 关禁闭 已屏蔽

否极泰来_命运 2017/07/26 08:23:22 发表在 5楼

有空间,砍吧!空间很大

我定的优惠2.8送的东西一般!
共有条对话 >

否极泰来_命运 2017/07/26 08:25:09 发表在 6楼

我定的优惠2.8送的东西一般!

哪一款啊?在哪儿定的?
2017-07-26 08:31 回复
共有条对话 >
北京车友5865394 关禁闭 已屏蔽
北京2.4-2.6你那个不要运输还这么贵啊
共有条对话 >

joelyjh97 2017/07/26 09:09:14 发表在 8楼

何止不用运输,4S就在工厂边上…
2017-07-26 10:12 回复
共有条对话 >
郑州车友8514153 关禁闭 已屏蔽
我个人觉得还有砍价的空间,特别是付费的东西一定让他送,必须必须!!!说实话奇骏晓得活,郑州不好谈现金优惠,那就必须送东西,我的送了全车膜、左右踏板,当时没狠心,应该把雷达和胎压要求送!!!
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    你在哪个店提车?
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

故事在马赛_JECK 2017/07/26 10:34:22 发表在 13楼

回复被删除。
      淘宝上买530,但为了保险和安全,在威佳店装了,大概800左右,踏实
      共有条对话 >
      北京车友2808429 关禁闭 已屏蔽
      现金优惠永远比4S送的强能一起要过来更好
      共有条对话 >
      鱼不吃猫 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      我们这边是24.8这样落地
      共有条对话 >
      想嘿嘿想死 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

joelyjh97 2017/07/26 09:09:14 发表在 8楼

主要是整个河南日产让一个老板垄断了 。
      共有条对话 >
      北京车友5865394 关禁闭 已屏蔽

想嘿嘿想死 2017/07/26 12:21:32 发表在 17楼

主要是整个河南日产让一个老板垄断了 。

周边买呗,现在也不能限地区上牌了
      共有条对话 >
      奇骏1516 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      我5月6号订车时就优惠2万了,送膜,雷达,记录仪,脚垫,座套,封釉,护板,灭火器,掸子,方向盘套等,还有一888的红包抵现,现在估计得照着2.5谈吧
      共有条对话 >

鱼不吃猫 2017/07/26 12:14:31 发表在 16楼

我们这边是24.8这样落地

我现在算的是如果在店里上保险的话(7K )大约24.9W落地,带改灯护甲前后雷达,保险准备自己买还能省一些
      2017-07-26 13:10 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56