各位看看这事故怎么办

琵琶琴瑟11
0浏览/2017-02-21 09:15
+关注
自己全责,报警了,需要两个都换吗?去4S店还是汽修厂呢?保险全赔不

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
逍客
这个需要走保险理赔程序的,只要保留有现场并且保险公司现场拍过照片,基本上是可以全赔的,算出一次保险。
由于前脸的保险杠需要拆掉更换,汽修厂配件一般是汽配城采购的,都是副厂件,而4S店都是厂家供货的,基本上和出厂时候保持一样的材质。建议回4S店更换 喷漆,同时珠光漆街边店喷有可能会有色差。
出险一次,来年也是有折扣的,72折,发个最新的保险费率供参考下:

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ad6y8lont 关禁闭 已屏蔽
奇骏
下面的肯定需要换,上面的看不清,要是只破漆,换不换都行。要是修,当然还是去4S好。你要是买了车损险和不计免赔险,就会全赔付的。
2017-02-21 09:19 回复
共有条对话 >
我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
只能走保险去4S店进行更换,前保险杠是塑料件,断裂的情况下基本是很难修复的。从自己的车损险里面扣除保额赔付
2017-02-21 09:27 回复
共有条对话 >
i海边募然 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这种情况有点小严重,建议还是上保险,一般没有酒驾之类的都会陪的。这是单方面事故吗?
2017-02-21 09:29 回复
共有条对话 >
琵琶琴瑟11 楼主 关禁闭 已屏蔽

i海边募然 2017/02/21 09:29:23 发表在 地板

这种情况有点小严重,建议还是上保险,一般没有酒驾之类的都会陪的。这是单方面事故吗?

逆行,对面摩托没刹住,撞上了
2017-02-21 10:09 回复
共有条对话 >

空军1978 2017/02/21 09:19:48 发表在 沙发

下面的肯定需要换,上面的看不清,要是只破漆,换不换都行。要是修,当然还是去4S好。你要是买了车损险和不计免赔险,就会全赔付的。

一年车,保险都买了,就是问问上哪修,下年保费涨多少
2017-02-21 10:10 回复
共有条对话 >
ad6y8lont 关禁闭 已屏蔽
奇骏

琵琶琴瑟11 2017/02/21 10:10:57 发表在 5楼

一年车,保险都买了,就是问问上哪修,下年保费涨多少

最好还是去4S修,下年保费不会涨的
共有条对话 >
ssguaiguai2010 关禁闭 已屏蔽
奇骏

报保险,别想保费了。4S店换前保险杆好像就2600吧!保费涨也就几百块。直接联系4S店让给你先报个价就是。

共有条对话 >
逍客
这个需要走保险理赔程序的,只要保留有现场并且保险公司现场拍过照片,基本上是可以全赔的,算出一次保险。
由于前脸的保险杠需要拆掉更换,汽修厂配件一般是汽配城采购的,都是副厂件,而4S店都是厂家供货的,基本上和出厂时候保持一样的材质。建议回4S店更换 喷漆,同时珠光漆街边店喷有可能会有色差。
出险一次,来年也是有折扣的,72折,发个最新的保险费率供参考下:

共有条对话 >
红旗手530 关禁闭 已屏蔽
奇骏
前保险杠是塑料件,断裂的情况下基本是很好修复的,塑料焊枪上焊,打磨平整,做柒就ok了。
共有条对话 >

红旗手530 2017/02/21 20:42:41 发表在 9楼

前保险杠是塑料件,断裂的情况下基本是很好修复的,塑料焊枪上焊,打磨平整,做柒就ok了。

好的,谢谢
2017-02-22 10:14 回复
共有条对话 >
乌拉嘿乌拉嘿 关禁闭 已屏蔽
奇骏
烂了的都换
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一路风尘一路景 关禁闭 已屏蔽

隔壁店老张 2017/02/21 10:34:49 发表在 8楼

这个需要走保险理赔程序的,只要保留有现场并且保险公司现场拍过照片,基本上是可以全赔的,算出一次保险。由于前脸的保险杠需要拆掉更换,汽修厂配件一般是汽配城采购的,都是副厂件,而4S店都是厂家供货的,基本上和出厂时候保持一样的材质。建议回4S店更换 喷漆,同时珠光漆街边店喷有可能会有色差。出险一次,来年也是有折扣的,72折,发个最新的保险费率供参考下:

请问老张,这张折扣表准确吗?我听说的是只要出一次险就没有折扣了。
共有条对话 >
逍客

开车车好累 2017/02/22 12:06:48 发表在 12楼

请问老张,这张折扣表准确吗?我听说的是只要出一次险就没有折扣了。

广州这边是按照这个标准来的,不同的地区执行起来可能会有差别的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56