新奇骏大家换中控屏幕了吗?换的什么牌子?多少钱?

r8CKd 轩逸
0浏览/2016-12-06 17:46
+关注
刚刚入手新奇骏2.5领先版,对5寸的小屏幕真是够够的,想换掉,问问大家用的哪个牌子的,多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

奇骏豪华款 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我换的飞歌G6S二代,音效明显提升倒车影像可以接受,360影像清晰,还可以。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

后来居上 关禁闭 已屏蔽
晶锐
你首先要搞清楚换大屏的主要作用是什么。如果是导航,我建议用手机,绝对比大屏要方便实用。如果是装高大上的话,算我没说。看看论坛里有多少人地转让大屏知道了大屏好不好用了。没装的都想装一个,装了的又后悔,哈哈
2016-12-06 18:23 回复
共有条对话 >
晶锐
大屏音质没原车的好,换了大屏,倒车影像模糊了,请三思。
2016-12-06 18:24 回复
共有条对话 >
奇骏
我换的飞歌G6S二代,音效明显提升倒车影像可以接受,360影像清晰,还可以。
2016-12-06 18:36 回复
共有条对话 >
r8CKd 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

奇骏豪华款 2016/12/06 18:36:23 发表在 地板

多少钱装的
2016-12-06 19:18 回复
共有条对话 >
奇骏

r8CKd 2016/12/06 19:18:08 发表在 4楼

多少钱装的

共有条对话 >
轩逸

奇骏豪华款 2016/12/06 19:18:42 发表在 5楼

什么时候装的
2016-12-06 19:19 回复
共有条对话 >
奇骏

r8CKd 2016/12/06 19:19:47 发表在 6楼

什么时候装的

八月份
共有条对话 >
轩逸

奇骏豪华款 2016/12/06 19:20:27 发表在 7楼

八月份

你是在网上买的还是在店里直接安装的
2016-12-06 19:22 回复
共有条对话 >
奇骏

r8CKd 2016/12/06 19:22:37 发表在 8楼

你是在网上买的还是在店里直接安装的

就在我们本地的汽车装具店装的,没敢在网上买怕买到不称心的东西扯皮!
共有条对话 >
大连车友1424473 关禁闭 已屏蔽
不建议换,我就还是原来的小屏
共有条对话 >
轩逸

奇骏豪华款 2016/12/06 19:24:56 发表在 9楼

就在我们本地的汽车装具店装的,没敢在网上买怕买到不称心的东西扯皮!

好的,感谢
2016-12-06 19:27 回复
共有条对话 >
iaizg 关禁闭 已屏蔽

后来居上 2016/12/06 18:23:41 发表在 沙发

你首先要搞清楚换大屏的主要作用是什么。如果是导航,我建议用手机,绝对比大屏要方便实用。如果是装高大上的话,算我没说。看看论坛里有多少人地转让大屏知道了大屏好不好用了。没装的都想装一个,装了的又后悔,哈哈

都知道外边买的没把握,硬着头皮也去买臭名卓著的某宝货,倒不为了装,5寸屏实在太小了。
共有条对话 >
晶锐
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    猪亨 关禁闭 已屏蔽
    换的飞歌G9~
    共有条对话 >
    旗开得胜9997598 关禁闭 已屏蔽
    13寸的太大,我觉着10.2寸的刚好,自己感觉吧。
    共有条对话 >
    30910018 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

后来居上 2016/12/06 18:24:58 发表在 板凳

大屏音质没原车的好,换了大屏,倒车影像模糊了,请三思。

音质很差,单车视频模糊了,最主要是音质是很差,后悔中
    共有条对话 >
    晶锐

30910018 2017/03/08 18:24:15 发表在 16楼

音质很差,单车视频模糊了,最主要是音质是很差,后悔中

共有条对话 >
    shirong161616 关禁闭 已屏蔽
    我也是换的 飞歌G6S二代,个人感觉是 质优价廉,外观漂亮,有物理按键,夜灯点亮后,漂亮无比。优点是,换了后,不用任何改动,原车有的功能都有,倒车和前视的黄色线,可以随方心盘移动,装有的品牌就不行。音响也不错,建议用此款。最好不要用没有物理按键的全触摸屏,一看就是山寨货。
    共有条对话 >
    老佛爷的爷 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉大屏没什么用,导航用手机比车载好用,其他基本的功能够了。
    共有条对话 >
    和平还是和平 关禁闭 已屏蔽
    很幸运当时放弃换屏
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56