速度50过了一坑....

4everd
0浏览/2018-01-21 23:02
+关注
不知道什么时候刨的 天天走的路 咣当一声.. 心里咯噔一下 开始奔腾............闹心啊 前后轱辘各镉一道印....nnd 会不会鼓包会不会鼓包

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海蓝898 关禁闭 已屏蔽
看看是不是路政管理的,找他们索赔
2018-01-21 23:27 回复
共有条对话 >
圣都管道 关禁闭 已屏蔽
不会放心吧
2018-01-21 23:28 回复
共有条对话 >
MACAN我的梦 关禁闭 已屏蔽
看轮胎,再悬架怕是有影响
2018-01-22 00:09 回复
共有条对话 >
野牛野在线 关禁闭 已屏蔽
雅阁
速度50没事,自己检查一下吧。
共有条对话 >
北京车友4420990 关禁闭 已屏蔽

海蓝898 2018/01/21 23:27:15 发表在 沙发

看看是不是路政管理的,找他们索赔

你是不是做梦呢?
共有条对话 >
徽车会 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    每天都换新车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        以礼俘人 关禁闭 已屏蔽
        方向没偏,轮胎没鼓包就没事
        共有条对话 >
        半岛铁盒HK 关禁闭 已屏蔽
        小心啊 非常容易鼓包
        共有条对话 >
        MACAN我的梦 关禁闭 已屏蔽

每天都换新车 2018/01/22 09:28:15 发表在 8楼

回复被删除。
        悬架一次应该没事,但检查下也好,经常这么过减速带,车悬架迟早要出毛病
        共有条对话 >
        海蓝898 关禁闭 已屏蔽

小鹏哥123 2018/01/22 04:46:50 发表在 5楼

你是不是做梦呢?

有哥们理赔成功过,就是比较麻烦
        共有条对话 >
        dgkdah 关禁闭 已屏蔽
        看看轮毂内侧基本上会开裂
        共有条对话 >
        纽约音乐厨房2016 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        多大个坑?速度五十一般没什么大问题,我八十都过过
        共有条对话 >
        4dfx 关禁闭 已屏蔽

4everd 2018/01/21 23:02:41 发表在 主楼

不知道什么时候刨的 天天走的路 咣当一声.. 心里咯噔一下 开始奔腾............闹心啊 前后轱辘各镉一道印....nnd 会不会鼓包会不会鼓包

18寸没事儿,19危险
        共有条对话 >
        灰色猎人 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5新能源
        我去年出差100过了个坑,人没事的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就是2400换了两个后胎。
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56