530Li xDrive M运动套,从订车到提车多久?

青春不可能这样逝去
0浏览/2018-01-21 09:06
+关注

前辈们,这个选装,从订车到提车需要多久?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yangyiking 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
楼主很用心啊,写了这么详细,选装东西都不少,一般订车得一个半月左右的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

辽阳车友3936996 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
你这个选配就有不对的 舒适座椅自带腰部调节 但要和前排座椅通风一起选装。
2018-01-21 09:09 回复
共有条对话 >
yangyiking 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
楼主很用心啊,写了这么详细,选装东西都不少,一般订车得一个半月左右的
2018-01-21 09:09 回复
共有条对话 >
郑州车友5897338 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
3月份就能提
2018-01-21 09:10 回复
共有条对话 >
青春不可能这样逝去 楼主 关禁闭 已屏蔽

langenlin 2018/01/21 09:09:06 发表在 沙发

你这个选配就有不对的 舒适座椅自带腰部调节 但要和前排座椅通风一起选装。

没去问过,就在官网上看了看,需要和前排通风一起吗?
2018-01-21 09:14 回复
共有条对话 >

yangyiking 2018/01/21 09:09:25 发表在 板凳

哈哈,字不好看,但是确实想换个4驱,但是原厂标配有点LOW了。
2018-01-21 09:15 回复
共有条对话 >
木木12355 关禁闭 已屏蔽
上尊享啊
共有条对话 >

木木12355 2018/01/21 09:56:44 发表在 6楼

上尊享啊

尊享不是四驱
2018-01-21 10:16 回复
共有条对话 >
成都车友6947205 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    LZF2015 关禁闭 已屏蔽
    还得看你买的4s店的订单情况,订单在前提车就快订单在后提车就会晚点
    共有条对话 >
    jw0086 关禁闭 已屏蔽
    都这样选配了 ,不选BW浪费了
    共有条对话 >
    穿透心脏_ 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    生活的苦 关禁闭 已屏蔽
    舒适进入包含四个车门的无钥匙进入吗
    共有条对话 >
    糖果先生V 关禁闭 已屏蔽
    四驱有什么好?顶配车型都不是四驱的
    共有条对话 >
    广州车友8685184 关禁闭 已屏蔽

你瞒我瞒yy 2018/01/21 10:18:49 发表在 8楼

回复被删除。
    兄弟,我坐标广州,想购置530领先m,有介绍么?
    共有条对话 >
    变型金剛 关禁闭 已屏蔽
    顶楼主,通道中人
    共有条对话 >

糖果先生V 2018/01/21 15:40:55 发表在 13楼

四驱有什么好?顶配车型都不是四驱的

我也不知道有什么好……就是想要
    2018-01-21 23:16 回复
    共有条对话 >

jw0086 2018/01/21 14:28:29 发表在 10楼

都这样选配了 ,不选BW浪费了

哈曼足够了吧……
    2018-01-21 23:17 回复
    共有条对话 >
    钟无艳yu 关禁闭 已屏蔽
    你这个选配都能直接上尊享了。。。。
    共有条对话 >

生活的苦 2018/01/21 15:17:00 发表在 12楼

舒适进入包含四个车门的无钥匙进入吗

我也不知道,其实两个门足够用
    2018-01-22 21:33 回复
    共有条对话 >
    机械佩露夏 关禁闭 已屏蔽
    这个字体有点萌
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56