新530LI云端互联开通了,还有反复的情况吗?

马踏飞燕2019
0浏览/2017-10-27 20:43
+关注
我的新530LI云端互联开通有一个多月了,使用也一直很正常,但今天再次使用时,却无法使用,让安装安全令牌才能使用此功能,这是什么原因?怎么解决啊?

今天出现的情况

正常使用时的情况

今天出现的情况
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阜阳车友8623644 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
找销售吧
2017-10-27 21:07 回复
共有条对话 >
是王珏不是王王玉哦 关禁闭 已屏蔽
途观
巧了 我今天也是这样
2017-10-27 21:08 回复
共有条对话 >
马踏飞燕2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

是王珏不是王王玉哦 2017/10/27 21:08:02 发表在 板凳

巧了 我今天也是这样

呵呵,真是同命相怜啊... ...
2017-10-27 21:13 回复
共有条对话 >
Kool123 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
发码给4S后多久可以开通云端互联?谢谢!
共有条对话 >
天儿蓝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一天两杯咖啡 关禁闭 已屏蔽
    应该是服务器出问题了,我的也是今天下午变成这样了,正准备来发帖,看到你的贴就不用发了。
    共有条对话 >
    贵阳车友4364553 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    一样的,我还以为按到哪里了
    共有条对话 >
    今天这个最诡异的地方是远程解锁上锁还可以正常用。等等看吧。
    共有条对话 >
    Cavssss 关禁闭 已屏蔽
    为什么我的一直这样。是哪里出问题
    共有条对话 >
    看更多里面的申请进度。是否有一句话写着:实名认证未通过,车卡绑定信息不存在。
    共有条对话 >

Cavssss 2017/10/27 21:47:44 发表在 9楼

好像回错了,你看我刚刚回复的。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Cavssss 关禁闭 已屏蔽

沃尔沃_XC60 2017/10/27 23:54:31 发表在 10楼

看更多里面的申请进度。是否有一句话写着:实名认证未通过,车卡绑定信息不存在。

我看看,谢谢

共有条对话 >
    Jensen_Wu 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

Cavssss 2017/10/27 21:47:44 发表在 9楼

你这是还没开通呢,注册,填资料,然后把最后页面的确认码发给销售。
    共有条对话 >
    看电视不要钱 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    我也是诶 今天我也反复了……呵呵哒 估计又是后台数据库维护什么了
    共有条对话 >
    看电视不要钱 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    等两天吧 我常规方案都试了
    共有条对话 >
    心情穀 关禁闭 已屏蔽
    我的也是这样,打了客服还没回话,打销售要周一上班才能问
    共有条对话 >
    心情穀 关禁闭 已屏蔽

沃尔沃_XC60 2017/10/27 23:55:28 发表在 11楼

好像回错了,你看我刚刚回复的。

你这个是还没有开通,在与开通里可以看激活到哪一步
    共有条对话 >
    心情穀 关禁闭 已屏蔽
    我的也是27号出问题的,打得客服现在都没有回话,销售那边要明天周一给回话,
    共有条对话 >
    zhao_bin 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    我的这几天也是这问题
    共有条对话 >
    瀧灬瀧 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

马踏飞燕2019 2017/10/27 21:13:36 发表在 地板

呵呵,真是同命相怜啊... ...

我的一样。是服务器问题吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56