宝马525豪华版现在什么价格?

羊羊1030
0浏览/2017-07-25 14:41
+关注
宝马525现在是什么价格?新五系比老五系性价比高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

audifantastic 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
没车了,别考虑了,买新的吧
2017-07-25 14:54 回复
共有条对话 >
羊羊1030 楼主 关禁闭 已屏蔽

audifantastic 2017/07/25 14:54:16 发表在 沙发

为什么还有这么多人要买老五系?现在什么价格了?
2017-07-25 14:58 回复
共有条对话 >

audifantastic 2017/07/25 14:54:16 发表在 沙发

我买的才四个月
2017-07-25 14:58 回复
共有条对话 >
奥迪A3

羊爱牛牛1224 2017/07/25 14:58:09 发表在 板凳

为什么还有这么多人要买老五系?现在什么价格了?

我买的时候大概是42.5落地!包含1万装潢。
共有条对话 >
湛江车友4345351 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    打秋风2 关禁闭 已屏蔽

audifantastic 2017/07/25 15:06:45 发表在 4楼

真牛逼,需要上税吗?吹牛
    共有条对话 >
    奥迪A3

打秋风2 2017/07/25 15:15:26 发表在 6楼

自己去看我帖子。另外,打赌一百块,我把一切手续发你怎么样?我还少说了,实际选的装潢是13800!我这价格买的不便宜,真不懂你到底是不是了解过。
    共有条对话 >
    奥迪A3

打秋风2 2017/07/25 15:15:26 发表在 6楼

可能我们弄错了,我说的是520,你可能理解为525
    共有条对话 >
    北京小黄鱼 关禁闭 已屏蔽

audifantastic 2017/07/25 15:18:37 发表在 8楼

你吓我一跳,我买的47落地我感觉还算便宜,你来一个42.5落地,原来是520,人家楼主说的是525豪华,你突然冒出一个42.5落地,难免别人会误会。说实话520落地42.5不便宜了,我买的时候我们一共9个人一块提的,也有人买520,落地不到41。
    共有条对话 >
    奥迪A3

北京小黄鱼 2017/07/25 16:16:59 发表在 9楼

你吓我一跳,我买的47落地我感觉还算便宜,你来一个42.5落地,原来是520,人家楼主说的是525豪华,你突然冒出一个42.5落地,难免别人会误会。说实话520落地42.5不便宜了,我买的时候我们一共9个人一块提的,也有人买520,落地不到41。

没有办法,江苏地区本来就贵的。
    共有条对话 >

audifantastic 2017/07/25 16:21:01 发表在 10楼

没有办法,江苏地区本来就贵的。

什么时候买的?
    2017-07-25 17:02 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    汕头车友5820543 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      雲烟 关禁闭 已屏蔽
      菱智

audifantastic 2017/07/25 15:18:37 发表在 8楼

是你错了,楼主问的525豪华
      共有条对话 >
      一壶屠苏暖城 关禁闭 已屏蔽

audifantastic 2017/07/25 15:06:45 发表在 4楼

你买的二手的吧525豪华落地42.5呵呵
      共有条对话 >
      Maybe丶1 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

520吧
      共有条对话 >
      潮州车友1233078 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

这么便宜?
      共有条对话 >
      一个爱问的人 关禁闭 已屏蔽

牛!税就是40500,估计有利息吧。
      共有条对话 >

雲烟 2017/07/25 18:54:42 发表在 13楼

是你错了,楼主问的525豪华

我3??月份买的428000裸车、一次性付款!?购置税、保险、贴膜!一共接近50万
      2017-07-26 23:59 回复
      共有条对话 >
      Man简 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8

你不懂别逼逼。去问问都优惠二十多点了,42万左右落地很正常、
      共有条对话 >
      粤M0001 关禁闭 已屏蔽
      刚提,414668裸车,优惠17个点。
      税38000左右,保险14500元,上牌费2000,按揭手续费3000~什么鸟东西都没送!膜都自己外面贴的4500元送镀晶!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56