车跑了6万了,关于更换轮胎的问题

北京车友0074732
0浏览/2017-02-28 11:50
+关注
车跑了快6万了,右后轮原车普利司通245/45 R18的胎鼓包了,小弟想更换轮胎,马牌和普利司通的价格一样,但据说马牌不耐磨?也不想再用普利司通了(感觉质量一般,车子3年多点左后轮17000的时候就换了),现在纠结倍耐力还是固特异,价格上倍耐力比固特异每条胎贵200元(途虎上看的),另外途虎上买轮胎应该是原厂的吧!质量没问题吧!还有需要4条都换吗?谢谢,等解答

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yuhonglong 关禁闭 已屏蔽
耐磨的话固特异耐磨,马牌主打是舒适性,不用换4条,2条就可以了,保证左右一致就行,途虎轮胎还行,有授权,应该没问题的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

亮闪闪2014 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不考虑米其林吗?不要换防爆胎了吧,据说换普通胎后噪音会达到豪华车水准
2017-02-28 11:53 回复
共有条对话 >
北京车友0074732 楼主 关禁闭 已屏蔽

亮闪闪2014 2017/02/28 11:53:19 发表在 沙发

不考虑米其林吗?不要换防爆胎了吧,据说换普通胎后噪音会达到豪华车水准

换普通胎不是没有地方放备胎吗?另外米其林传说防爆胎不是做的不太好吗?我也不是太懂,听轮胎店了的人讲,防爆胎最好的是固特异,可固特异价格反而是价格最低的(跟马牌、普利司通、倍耐力相比)
2017-02-28 11:59 回复
共有条对话 >
yuhonglong 关禁闭 已屏蔽
耐磨的话固特异耐磨,马牌主打是舒适性,不用换4条,2条就可以了,保证左右一致就行,途虎轮胎还行,有授权,应该没问题的
2017-02-28 12:00 回复
共有条对话 >
斌gg__ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我以后换胎我就换马牌
共有条对话 >
北京车友0074732 楼主 关禁闭 已屏蔽

yuhonglong 2017/02/28 12:00:23 发表在 地板

谢谢,问题是2??前轮和右后轮是原车的,左后轮是车跑17000就换的新胎,如果换2条是放2前轮还是放2后轮,如果放2前轮,那原前轮2胎是不是要放后轮去,我也不是太懂
2017-02-28 12:06 回复
共有条对话 >
亮闪闪2014 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

依小杰 2017/02/28 11:59:30 发表在 板凳

换普通胎不是没有地方放备胎吗?另外米其林传说防爆胎不是做的不太好吗?我也不是太懂,听轮胎店了的人讲,防爆胎最好的是固特异,可固特异价格反而是价格最低的(跟马牌、普利司通、倍耐力相比)

备一个充气泵补胎液稳稳的
共有条对话 >
li802 关禁闭 已屏蔽
凯越
固特异:超级耐磨,噪音大。原车配套不少。越野胎不错

倍耐力:后起之秀,讲究舒适性,对手米其林,欧系车配套多

轮胎的选购

1、自己的车型(确定轮胎的尺寸、性能)
2、驾驶习惯(喜欢开快车或开慢车对轮胎的要求不同)
3、驾驶路况(路况不同,选择的轮胎花纹不同。如有耐磨的、有抓地力好的等)
4、自己的需求(所选购的轮胎是要求舒适性能多一点,还是耐磨性能多一点,亦或是操控性能多一点)
5、预算(价格虽然不能决定一切,但无疑是相当重要的)

每个品牌的轮胎都有自己不同的花纹系列,从而针对不同需求的用户。没有最好的轮胎,只有更合适你的轮胎。一般知名品牌的轮胎,质量都不会出现问题,当然也有点背到家的遇到 那就没办法了。选择哪个轮胎品牌,看你对哪个品牌比较信赖了。
共有条对话 >
Koenigsegg009 关禁闭 已屏蔽
换普通胎,现在途虎在做活动,马牌mc5,4条才3000来块,赶紧去
共有条对话 >
延边朝鲜族自治州车友0197129 关禁闭 已屏蔽
推荐倍耐力
共有条对话 >
八爪鱼23 关禁闭 已屏蔽
可以前后分开换,后轮一般磨得快,跟刹车片的道理一样,我换了后轮二个倍耐力,胎壁厚些,声音没感觉出跟米其林的多大的区别
共有条对话 >
我叫阿笨 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
换防爆胎或者普通胎都是米其林,米其林的防爆胎比马牌要好几个级别.噪音和拉方向都有明显好转,另外途虎问题在于很多胎缺少二维码或者有意损坏,这样会给你使用带来一些顾虑,特别是质保和原厂验货.
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
醉诱南山 关禁闭 已屏蔽
个人建议倍耐力防爆,米其林防爆你换了会后悔的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56