急!17款5系换大屏

河源车友9147918
0浏览/2017-02-26 00:23
+关注
请问17款520单换大屏,不换主机的情况下显示的效果如何?  有没必要加装全套nbt ?原车带倒车影像

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宁波车友9085891 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
显示靠屏幕的,所以完全没问题,我是14的520,也是哈曼小主机,直接上原厂大屏,完全没事,除了互联驾驶和导航,其他都一样,分屏也没问题,不需要导航直接一个原厂大屏就可以了,一把t25螺丝刀,一根刷隐藏的线,自己就能换
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友7981122 关禁闭 已屏蔽
同问
2017-02-26 07:52 回复
共有条对话 >
sz216 关禁闭 已屏蔽
同问,请大神们不吝赐教!
2017-02-26 08:45 回复
共有条对话 >
小马奔腾v 关禁闭 已屏蔽
迈腾
同问,请老司机指点
2017-02-26 08:53 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5
显示靠屏幕的,所以完全没问题,我是14的520,也是哈曼小主机,直接上原厂大屏,完全没事,除了互联驾驶和导航,其他都一样,分屏也没问题,不需要导航直接一个原厂大屏就可以了,一把t25螺丝刀,一根刷隐藏的线,自己就能换
共有条对话 >
宣城车友0970093 关禁闭 已屏蔽

ddd的调调调 2017/02/26 09:17:13 发表在 4楼

多少钱啊,准备下月入手520 其他暂时无所谓的 但是大屏必须要换 嘿嘿
共有条对话 >
艾瑞泽5

为了蓝天白云奋斗 2017/02/26 09:19:52 发表在 5楼

多少钱啊,准备下月入手520 其他暂时无所谓的 但是大屏必须要换 嘿嘿

正常毛2k,我收的拆车件,便宜很多
共有条对话 >

ddd的调调调 2017/02/26 09:23:50 发表在 6楼

正常毛2k,我收的拆车件,便宜很多

自己装的啊厉害,不影响车子质保什么的吧
共有条对话 >
温州车友5012551 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    河南安阳GM 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    最好是换了全套最好
    共有条对话 >
    潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      河源车友9147918 楼主 关禁闭 已屏蔽

潇洒车老白 2017/02/26 09:43:12 发表在 10楼

回复被删除。
      对,就觉得导航以后是个诟病,手机的完全够用。所以说单换大屏的话够用就性价比很高了
      2017-02-26 09:44 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奥迪Q5
      本楼已被删除
        共有条对话 >

潇洒车老白 2017/02/26 10:00:32 发表在 12楼

回复被删除。
        谢谢哈,不换主机也能刷隐藏吗?有刷过什么隐藏
        2017-02-26 10:01 回复
        共有条对话 >
        奥迪Q5
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          南京车友9009210 关禁闭 已屏蔽
          注:不是T25,是T20,T25大了
          共有条对话 >
          艾瑞泽5

为了蓝天白云奋斗 2017/02/26 09:24:38 发表在 7楼

自己装的啊厉害,不影响车子质保什么的吧

没事的,原厂的,直接原来的接口对接就行
          共有条对话 >

ddd的调调调 2017/02/26 10:19:20 发表在 16楼

没事的,原厂的,直接原来的接口对接就行

原厂新的才两千啊,那我也换原厂的吧,谢谢了
          共有条对话 >
          泉州车友5930101 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            骑着蜗牛走天下2013 关禁闭 已屏蔽
            看我的帖子,刚换的,哈曼小主机配原厂大屏
            共有条对话 >

小象叔叔 2017/02/26 11:04:08 发表在 18楼

回复被删除。
            对原车有倒影了,17款增配的
            2017-02-26 11:32 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56