急急急 无法获取传动功率

SuperSaiya人 宝马5系
0浏览/2017-01-24 17:11
+关注
 早上刚出门还好好的 拐了个弯然后车身就开始抖动有,开始以为是压到什么了,然后就显示出来无法获取全部传动功率,挂在空挡车也有轻微抖动,D档踩油就会有抖动,怠速也会有。什么原因啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fly1989 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我前几天也发现这情况,加速抖动,然后换个点火线圈就好了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

BMWUSER 关禁闭 已屏蔽
这个要赶快去查,原因很多。上次做个清洗,小工涡轮进气管没给接上,也显示这个
2017-01-24 18:40 回复
共有条对话 >
宝马5系
2017-01-24 19:31 回复
共有条对话 >
标月指 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

SuperSaiya人 2017/01/24 17:11:04 发表在 主楼

早上刚出门还好好的 拐了个弯然后车身就开始抖动有,开始以为是压到什么了,然后就显示出来无法获取全部传动功率,挂在空挡车也有轻微抖动,D档踩油就会有抖动,怠速也会有。什么原因啊。

火花塞或者火花线圈的可能性比较大
2017-01-24 20:05 回复
共有条对话 >
fufeing 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
这个要去4s店查故障了,我也出现过。熄火重现点火有可能会消失的,但后面又会出现。去4s店查了说卸压电机坏了,换了个就好了。
共有条对话 >
SuperSaiya人 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

fly1989 2017/01/24 19:31:52 发表在 板凳

只换一个?还是全换了
2017-01-24 20:13 回复
共有条对话 >
宝马5系

SuperSaiya人 2017/01/24 20:13:43 发表在 5楼

只换一个?还是全换了

轮胎跟轮毂一起换新的还是老样子!
共有条对话 >
whchzhlb2014 关禁闭 已屏蔽
雅阁
解决了吗,我也遇到这个问题了,换了几个点火线圈?
共有条对话 >
马甲的背面 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
线圈坏了
共有条对话 >
SuperSaiya人 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

whchzhlb2014 2017/01/31 12:30:41 发表在 7楼

解决了吗,我也遇到这个问题了,换了几个点火线圈?

解决了 是坏了一个点火线圈
2017-02-11 08:29 回复
共有条对话 >
我叫阿笨 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这个要分哪一年的车,13年前的六缸肯定是点火线圈,14年后四缸车点火线圈坏的几率很低,一般出在点火线圈接地线接触不良,喷油嘴堵塞或雾化不良电脑关闭某个缸造成缺缸.你发现问题不要熄火直接开到4S,他们用电脑看基本能判断故障.
共有条对话 >
1iq92wjw 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
熄火后重新启动会不会又好了。点火线圈火花塞可能性大
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56