5系B柱异响维修贴

xuyuzhe66
0浏览/2016-10-10 15:32
+关注
15年元月提的车,提车回来两个月发现车门B柱有异响,刚开始发现驾驶门响,后来有发现副驾驶的B柱也响,刚开始都是轻微响,几十万的车每天开车都是在耳边 嗒嗒嗒哒哒哒响,真的受不了,说实话卖车的心都有,4s也去过二次,第一次去录音说是上传总部叫回去等几天回复,4s回复是车放到店了3天,3天修好,我想着修个异响这么小的问题需要3天了,没有放哪里修,第二次去换个4s店,说没有配件叫厂家发了配件在来换,等一个星期,怎么修的我不知道当时我没有去,车回来我感觉比原来响的更厉害了,废话不说了,我自己修的,效果如何还需要时间实验。

拆开以后发现4s店修只是给我卡口上粘个绒布,我原来听说是4s店修理是打到B柱里面发泡剂的,我这个欸有

很多人都是说安全带发出的异响,我给安全带拆了,跑了两天异响照常

这是安全带拆了,就这样跑两天,异响照常,我从网上买了工具自己修理,发泡剂,扳手,隔音棉,

红标的是盖板卡口,自己拆的话,是用力推这盖板向驾驶位置推,就能拿掉盖板

这是我买的发泡剂,扳手和隔音棉

发泡剂我是从那个圆孔打进去的,焊接口也可以少打点,

这是打过的,多余的切掉就可以了

切了多余的发泡剂,我又贴了隔音棉,就是在响要比原来声音小的多

上安全带,这是上好了

这是B柱全部,就是这样这样子的

上盖板,虽然加一张隔音棉不过还是可以完美安装安全带和盖板,效果如何,等用这几天在说,昨天我仔细听了驾驶门是听不见了,驾驶门是昨天弄好的,今天刚弄了副驾驶门,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友2444228 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主威武!
2016-10-10 15:36 回复
共有条对话 >
xuyuzhe66 楼主 关禁闭 已屏蔽

小心慢行 2016/10/10 15:36:38 发表在 沙发

楼主威武!

哈哈 ,我只是喜欢自己动手修东西
2016-10-10 15:50 回复
共有条对话 >
深圳车友2355857 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的哥, 到底是啥原因引起的异响呢
2016-10-10 16:30 回复
共有条对话 >

一季欢歌 2016/10/10 16:30:58 发表在 地板

厉害了我的哥, 到底是啥原因引起的异响呢

啥原因真的不知道,为了弄那个清楚我哦还专门买个内透镜到里面啥都看不见
2016-10-10 17:29 回复
共有条对话 >
石家庄车友7981343 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好牛逼。
共有条对话 >

大众汽车首席董事长 2016/10/10 17:46:36 发表在 5楼

好牛逼。

也是被逼的,要不好好的谁愿意拆它
2016-10-10 18:16 回复
共有条对话 >
静静君子 关禁闭 已屏蔽
老款没这个毛病,我是没遇到过。13款525
共有条对话 >
szq1fo8k 关禁闭 已屏蔽
一个安全带就烦死了我了。,不开心,你这个更严重!
共有条对话 >
Radiumf 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好家伙,老哥可以啊!
我们有点同路人的意思!
我也自己修过安全带插座异响,前挡玻璃的小裂纹等等
共有条对话 >

Radiumf 2016/10/10 22:21:18 发表在 9楼

好家伙,老哥可以啊!我们有点同路人的意思!我也自己修过安全带插座异响,前挡玻璃的小裂纹等等

有时间一起交流交流
2016-10-11 09:56 回复
共有条对话 >
LIURRR 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力很强,我是17款,不知道这个问题改善没有
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友2077955 关禁闭 已屏蔽

LIURRR 2016/10/11 10:48:23 发表在 11楼

楼主动手能力很强,我是17款,不知道这个问题改善没有

没改善 我的解决办法是 上车开音乐或者放小说
共有条对话 >
大众宝马奔驰保时捷 关禁闭 已屏蔽
理想L7

静静君子 2016/10/10 19:06:38 发表在 7楼

老款没这个毛病,我是没遇到过。13款525

我是12款也这样
共有条对话 >
大众宝马奔驰保时捷 关禁闭 已屏蔽
理想L7
楼主 这几天测试效果怎么样 还有哒哒哒的异响吗
共有条对话 >

大众朗逸宝马5系奔驰E 2016/10/13 22:11:43 发表在 14楼

楼主 这几天测试效果怎么样 还有哒哒哒的异响吗

不响了,
2016-10-14 10:22 回复
共有条对话 >
佛山车友4998537 关禁闭 已屏蔽
我发现过很多次都是安全扣那个铁疙瘩抖到车体发出的声音,拉好了就很少发现,
共有条对话 >
霸气努努 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
求楼主过段时间的使用感受  我的也是15年10月提车的  一样哒哒哒响个不停 都烦死了~~
共有条对话 >
李先生0996 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
高手在民间啊
共有条对话 >

霸气努努 2016/10/14 11:54:29 发表在 17楼

求楼主过段时间的使用感受  我的也是15年10月提车的  一样哒哒哒响个不停 都烦死了~~

我在用一段时间看看,这几天我特别主意听,现在走路都是哪有坑走哪里,没有听见原来哪种哒哒哒的声音了
2016-10-14 16:13 回复
共有条对话 >
许昌车友9438081 关禁闭 已屏蔽

xuyuzhe66 2016/10/14 16:13:43 发表在 19楼

我在用一段时间看看,这几天我特别主意听,现在走路都是哪有坑走哪里,没有听见原来哪种哒哒哒的声音了。

我的新车,17款 525豪华也是有异响,现在在4s店
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56