阳光,哥瑞,锋范3个比那个性能好些?

商丘车友3307110
0浏览/2015-12-25 15:09
+关注
3个车都看了,就是纠结不知道买那个好,这3个那个要好些,求解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徵徵徵徵 关禁闭 已屏蔽
阳光
阳光便宜 哥瑞别考虑 锋范不错
2015-12-25 15:13 回复
共有条对话 >
MK7__R 关禁闭 已屏蔽
阳光
2015-12-25 15:14 回复
共有条对话 >
lowkeyboy1 关禁闭 已屏蔽
阳光
锋范吧
2015-12-25 15:24 回复
共有条对话 >
Toyota与大众剑对 关禁闭 已屏蔽

葛瑞是新车,不知道,但是锋范指的是新锋范吗,那个可能不错,阳光也不错,底盘滤震强,过烂路轻松,跑起来也平顺,阳光是CVT无级变速发动机,跑起来平顺稳定,其他的不知道了,没试驾过

共有条对话 >
zys0610354 关禁闭 已屏蔽

Toyota与大众剑对 2015/12/25 15:43:27 发表在 4楼

葛瑞是新车,不知道,但是锋范指的是新锋范吗,那个可能不错,阳光也不错,底盘滤震强,过烂路轻松,跑起来也平顺,阳光是CVT无级变速发动机,跑起来平顺稳定,其他的不知道了,没试驾过

为什么我的阳光过烂路时很颠?
共有条对话 >
山野小草F 关禁闭 已屏蔽
阳光
哥瑞
共有条对话 >
Toyota与大众剑对 关禁闭 已屏蔽

zys0610354 2015/12/25 16:37:30 发表在 5楼

你买自动挡开吗?手动的不敢保证,我试乘自动
共有条对话 >
zys0610354 关禁闭 已屏蔽

Toyota与大众剑对 2015/12/25 16:41:23 发表在 7楼

你买自动挡开吗?手动的不敢保证,我试乘自动

手动的,但悬挂应该一样
共有条对话 >
无锡车友5918019 关禁闭 已屏蔽
阳光
锋范
共有条对话 >
在下周某 关禁闭 已屏蔽
阳光
2楼正解
共有条对话 >
肥隆 关禁闭 已屏蔽
阳光
歌瑞或锋范
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
狂飙的CBR1 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)
空间大我考虑阳光。流线款式锋范
共有条对话 >
拼搏62 关禁闭 已屏蔽
阳光
哥瑞就外观稍微比阳光强点,做工比感觉阳光还差还单薄
共有条对话 >
WBF木頭人 关禁闭 已屏蔽
天籁
空间肯定是阳光,锋范太矮了,后排都碰头,歌瑞就不知道了,价格肯定是阳光占优
共有条对话 >
东营车友7677159 关禁闭 已屏蔽
阳光
最让人接受不了的是连录音机也没有了,所以我直接买的阳光自动档大师版,有钱直接上轩逸。
共有条对话 >
xiening813 关禁闭 已屏蔽
悦动
如果你是娇小的女孩,就考虑风范,否则这车直接忽略掉,阳光其实就胜在平顺和相对现在优惠大价格低,后排空间也是表现最好的,但是哥瑞在综合性上更好,操控上动力表现以及悬架支撑性都比阳光出色,如果你是家庭使用,自动的阳光其实最好便宜实惠,如果年轻人追求点时尚,小改之类还是看看哥瑞,风范还是给女孩子开吧
共有条对话 >
xiening813 关禁闭 已屏蔽
悦动

zys0610354 2015/12/25 16:37:30 发表在 5楼

阳光是很颠簸的,而且悬挂支持不好转弯倾斜很难受
共有条对话 >
辽阳车友1694755 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
!你要不差钱就买本田!!差钱就买阳光!!!
共有条对话 >
营口车友1303008 关禁闭 已屏蔽
建议你买新威驰,阳光用料差,cvt冬天有低保,有一部分cvt出问题,故障灯时常亮。锋范歌瑞直喷发动机易积碳,保养小贵,耐久性有待观察。新威驰价格便宜,4AT成熟可靠,各方面均衡耐用,建议新威驰。
共有条对话 >
m7C2B 关禁闭 已屏蔽

一路有你7581 2015/12/25 22:33:42 发表在 19楼

建议你买新威驰,阳光用料差,cvt冬天有低保,有一部分cvt出问题,故障灯时常亮。锋范歌瑞直喷发动机易积碳,保养小贵,耐久性有待观察。新威驰价格便宜,4AT成熟可靠,各方面均衡耐用,建议新威驰。

买拖拉机技术最成熟
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56