日产阳光、启辰R50、起亚K2,这三款车大家会选哪款?

烟台车友0852559
0浏览/2013-11-01 18:16
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我真的有车 关禁闭 已屏蔽
英朗

我觉得启程是国产 阳光应该和k3福瑞迪比
2013-11-01 18:23 回复
共有条对话 >
辉太郎Conan 关禁闭 已屏蔽
阳光
外观K2,空间省油阳光,便宜启辰
2013-11-01 18:39 回复
共有条对话 >
zdbond 关禁闭 已屏蔽
阳光

辉太郎Conan 2013/11/01 18:39:27 发表在 板凳

外观K2,空间省油阳光,便宜启辰

其实k2也很小气,干脆外观k3好了
2013-11-01 18:56 回复
共有条对话 >
小小天子 关禁闭 已屏蔽
马自达8
要便宜就阳光 反正在北京是阳光最便宜 科技还高 排量还大 动力也好 对吧 哈哈哈 还有大后排~
共有条对话 >
辉太郎Conan 关禁闭 已屏蔽
阳光

zdbond 2013/11/01 18:56:34 发表在 地板

其实k2也很小气,干脆外观k3好了

K3贵啊
共有条对话 >
阳光下的奥奔马 关禁闭 已屏蔽
阳光
眼中无他,唯有阳光。
共有条对话 >
精彩路程 关禁闭 已屏蔽
阳光

K2的动力不咋地。R50跟骐达是一条线下来的 应该不错。  要说我还是选阳光。接受了外表  其他就没有顾虑的了,我24岁,现在感觉阳光是真不错

共有条对话 >
某个下雨天 关禁闭 已屏蔽
阳光
启辰和阳光空间大,k2 一般,还有就是k2坐在里面看不见前机器盖子,停车我觉得麻烦,个人观点。
共有条对话 >
RobinWangABC 关禁闭 已屏蔽

我真的有车 2013-11-1 18:23:59 发表在 沙发

我觉得启程是国产 阳光应该和k3福瑞迪比

K3比阳光价格高不少吧···
凯越差不多应该
共有条对话 >
ahaqjsw 关禁闭 已屏蔽
阳光
眼中无他,唯有阳光。
共有条对话 >
Bee的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
阳光
哈哈。。。。。。阳光
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jestso 关禁闭 已屏蔽
阳光

随便吧

跟着感觉走

共有条对话 >
丑羊仔 关禁闭 已屏蔽
阳光

新阳光手动豪华型,22500公里后,首先出现发动机故障灯长亮,改加93#无铅汽油,问题解决。

接着,早上启动后水温没见上来,行走30公里,水温显示0 打开外循环、拨暖气、3档。出风口暖风极少,停车怠速买东西1分钟,水温上两格,继续前进,堵车3分钟,水温再上3格,有些少暖气。

继续前进,水温保持3格。

这是什么原因?求解决!

共有条对话 >
我真的有车 关禁闭 已屏蔽
英朗

RobinWangABC 2013/11/01 21:41:49 发表在 9楼

K3比阳光价格高不少吧···凯越差不多应该

按价格k3应该和轩逸比 可我觉得按档次也就和阳光一类
共有条对话 >
佛山车友3862783 关禁闭 已屏蔽
之前有对比过启晨和阳光, 果断阳光了, K2当时没怎么关注
共有条对话 >
skyjjt 关禁闭 已屏蔽
阳光

高凯aa 2013-11-1 18:16:07 发表在 主楼

看下 新威驰吧,大变样啊!
钥匙早出来一年我就买新威驰了,很不错,11月6日上市!
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

高凯aa 2013-11-1 18:16:07 发表在 主楼

要性价比选启辰,要面子选阳光。K2实在太垃圾,除了外观不错外
共有条对话 >
分析师2012 关禁闭 已屏蔽
钓鱼岛不擦枪走火选阳光,反之启辰。
共有条对话 >
888victory888 关禁闭 已屏蔽
阳光

油耗、空间要实用的话选阳光,要外形好看的选K2

共有条对话 >
lgengqiang 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

这个~挺难选的。K2只要高配值得购买(官方的车身价都10W了)。阳光低配太斋,但是省油。启辰要便宜些,但是油耗比较高(和阳光比)。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56