纠结爱唯欧,阳光

徐州小市民 爱唯欧
0浏览/2013-04-28 17:43
+关注

打算五一提车,现纠结于阳光,爱唯欧 请大家畅所欲言

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辉太郎Conan 关禁闭 已屏蔽
阳光
我曾经也看过这两个,爱唯欧空间太小了,灯没灯罩,因为这个淘汰了爱唯欧。爱唯欧能稳一点,沉一点内饰漂亮一些。阳光省油一些,空间大一些,小问题少一些
2013-04-28 18:53 回复
共有条对话 >
绵阳车友2738362 关禁闭 已屏蔽
阳光
总体性价比还是阳光高,建议呵呵......。当然你是不缺钱的主,可以不考虑油耗等因素。
2013-04-28 20:01 回复
共有条对话 >
6102bz 关禁闭 已屏蔽
阳光
爱唯欧低配赛欧的发动机,高配科鲁兹的发动机。要他干啥
2013-04-29 00:14 回复
共有条对话 >
深圳车友7614861 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    德大自在 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

爱唯欧,小巧好看,空间小一点,油耗高一点,适合个人单身(个头不太大的)用

阳光,丑一点,空间非常大,省油,发动机,CVT都很好,适合家用,小毛病少

共有条对话 >
    明年今日洋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      雨枫2 关禁闭 已屏蔽

明年今日洋 2013-6-28 13:58:58 发表在 6楼

回复被删除。

没有你的那些感觉,100轻松到。你确定你开的是阳光吗?
      共有条对话 >
      商丘车友9333826 关禁闭 已屏蔽
      阳光
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        ataxi 关禁闭 已屏蔽

关注车车一年了至今未下手,但是阳光已经拍到我目前关注的车型了,所以已经淘汰了10几款相同价位的车型,包括爱唯欧。

买车就是为了实用,爱唯欧空间小了,外观是比较时尚,但是我觉得阳光外观更成熟大气。

而且阳光更省油。

虽然讨厌日本。但是人家做车的水平发动机这些确实要强很多,国产车是完全没得比的。爱唯欧也要差点。

共有条对话 >
        lj16705 关禁闭 已屏蔽
        我以前也比较喜欢爱唯欧  朋友给我说 这车子是稀有车辆  不好维修  就被我PASS掉了  而选择了阳光
        共有条对话 >
        远山的呼唤1231 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          丑羊仔 关禁闭 已屏蔽
          阳光
          楼主来这里发帖,估计更看重新阳光。
          共有条对话 >
          峰运犹存2058 关禁闭 已屏蔽
          阳光
          爱唯欧血统是韩国的
          共有条对话 >
          冬天的旷野 关禁闭 已屏蔽
          银河L7
          上周五,一个爱维欧撞我后杠,我擦伤,他一个坑。有图有真相,详细见我发过的帖!
          共有条对话 >
          奔跑的春风 关禁闭 已屏蔽
          歌诗图
          我春节差点就买爱唯欧2箱的,1.6排量6速变速箱,记住要买就买1.6的,当时因为没车,购车指标马上到期才选择的阳光,实话说底盘和内饰上面没法和爱唯欧比,但是空间和油耗绝对可以,我不后悔选择阳光,爱唯欧2箱1.6价格也比阳光贵很多另外爱唯欧属于小众车,二手车保值率美国车完全输给日本车,另外阳光保有量大,维修保养便宜,爱唯欧保养略贵!
          共有条对话 >
          东莞车友7083529 关禁闭 已屏蔽
          我是被爱车的广告吸引(邮费1万9),到店一谈。我们这都不卖裸车的。我们这都是要保管费费的。我们这都是要出库费的,我们这的保险都是要9千的,我们这都。。。。我是到底我提车要几多的钱,告知东莞最低价=包牌10万9千8!!!你不信?我们这都是这样的,我们这每个4s都。。。。!本人是高兴去,败兴归。仰天长叹没有钱啊。到日产是和以上相反的。左一个哥又一个姐。买了吧,买了吧,早买早安心。
          共有条对话 >
          zznl 关禁闭 已屏蔽

我爱可宝宝 2013/6/28 22:07:29 发表在 16楼

我是被爱车的广告吸引(邮费1万9),到店一谈。我们这都不卖裸车的。我们这都是要保管费费的。我们这都是要出库费的,我们这的保险都是要9千的,我们这都。。。。我是到底我提车要几多的钱,告知东莞最低价=包牌10万9千8!!!你不信?我们这都是这样的,我们这每个4s都。。。。!本人是高兴去,败兴归。仰天长叹没有钱啊。到日产是和以上相反的。左一个哥又一个姐。买了吧,买了吧,早买早安心。

有些装逼的销售 不用理
          共有条对话 >
          libo0522 关禁闭 已屏蔽
          阳光

徐州小市民 2013/4/28 17:43:58 发表在 主楼

打算五一提车,现纠结于阳光,爱唯欧 请大家畅所欲言

楼主最后提的哪个车啊?
          共有条对话 >
          陈东明1235 关禁闭 已屏蔽

雨枫2 2013-6-28 14:30:43 发表在 7楼

没有你的那些感觉,100轻松到。你确定你开的是阳光吗?

你太幽默了!会幽默的人通常都很有人缘。
          共有条对话 >
          med717 关禁闭 已屏蔽

明年今日洋 2013-6-28 13:58:58 发表在 6楼

回复被删除。

你肯定记错了,你开的是金城100吧!
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56