纠结中!阳光,爱唯欧,C50,求高人指点!!!!!

北京车友3162566
0浏览/2013-02-19 12:47
+关注

小弟25岁,用车不是很勤,上班都有班车,就是平常出去玩儿还有带父母出去用车,在北京郊区用,不怎么堵车,也就偶尔去几次市区,准备入手个7-8万的家用小车,外形最好年轻点儿,目前看了好多车,阳光,C50,爱唯欧,K2,等等,求高人指点下,应该买个什么车啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友8751747 关禁闭 已屏蔽
同样纠结中
2013-02-19 12:50 回复
共有条对话 >
simon20113 关禁闭 已屏蔽
阳光的外形不年轻啊,C50吧不错
2013-02-19 13:17 回复
共有条对话 >
simon20113 关禁闭 已屏蔽
K2是铁制油箱哦,坏处自己网上看看吧
2013-02-19 13:18 回复
共有条对话 >
rockwhy 关禁闭 已屏蔽
天籁

阳光省油空间大~但是皮薄漆薄~如果经常跑高速不推荐~市区代步首选~

爱唯欧耗油高空间小~小毛病也不少~价格也不低~不推荐~

C50比较有诚意但是小毛病难免而且空调通病还有异响什么的~看运气~个人不考虑~

K2外型很炫但是动力操控油耗嘛就不能计较了~女生考虑~好看就行~

说真的考虑性价比可以看看启辰R50~

就是老款骐达减配简配和新阳光价格差不多~

但是动力要好~也省油大空间~偶考虑阳光是因为主要是市区代步加上虚荣日产标~

关注好久一直因为钓鱼岛局势而犹豫~不愤青但也不资敌~

共有条对话 >
bjphilip 关禁闭 已屏蔽
阳光

我开始摇滚啦 2013-2-19 12:47:29 发表在 主楼

小弟25岁,用车不是很勤,上班都有班车,就是平常出去玩儿还有带父母出去用车,在北京郊区用,不怎么堵车,也就偶尔去几次市区,准备入手个7-8万的家用小车,外形最好年轻点儿,目前看了好多车,阳光,C50,爱唯欧,K2,等等,求高人指点下,应该买个什么车啊?

带家人肯定对空间要求要高了,阳光是不二的选择。其他都只能是代步车,偶尔拉拉人
共有条对话 >
我是筱竹 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

rockwhy 2013-2-19 13:52:11 发表在 4楼

阳光省油空间大~但是皮薄漆薄~如果经常跑高速不推荐~市区代步首选~
爱唯欧耗油高空间小~小毛病也不少~价格也不低~不推荐~
C50比较有诚意但是小毛病难免而且空调通病还有异响什么的~看运气~个人不考虑~
K2外型很炫但是动力操控油耗嘛就不能计较了~女生考虑~好看就行~
说真的考虑性价比可以看看启辰R50~
就是老款骐达减配简配和新阳光价格差不多~
但是动力要好~也省油大空间~偶考虑阳光是因为主要是市区代步加上虚荣日产标~
关注好久一直因为钓鱼岛局势而犹豫~不愤青但也不资敌~

楼主认真的解答精神,令人敬佩。给你顶一个“有用”。感谢你辛苦的敲字。
共有条对话 >
med717 关禁闭 已屏蔽
这几种车,个人感觉还是阳光比较靠谱。c50是不错,但是目前好像没有自动档,应该排除掉。
共有条对话 >
有车真是烦 关禁闭 已屏蔽
阳光
C50曾经是我的首选车,可惜被身边一堆人否决了,真是遗憾
共有条对话 >
天蓝色阳光 关禁闭 已屏蔽
阳光

有车真是烦 2013-2-20 17:38:12 发表在 8楼

C50曾经是我的首选车,可惜被身边一堆人否决了,真是遗憾

C50更像是公务车
共有条对话 >
衡水车友6499675 关禁闭 已屏蔽
居然有人给你推荐c50,那车你也敢买?估计在日系论坛不推荐自主车会被喷吧,哈哈。说实话,自主车买c50还不如风云2,比c50做工好,还便宜。
共有条对话 >
广州车友1863628 关禁闭 已屏蔽
这个价格速锐吧 ESP、导航、什么高级玩儿基本都有了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小新7893 关禁闭 已屏蔽
阳光
我很正经的给你说,听着了,你无论买哪台你都会后悔,听清楚了吗
共有条对话 >
skyjjt 关禁闭 已屏蔽
阳光

我开始摇滚啦 2013-2-19 12:47:29 发表在 主楼

其实你连c50都考虑的话,不如买风神A60。完全和轩逸一个平台。1.6的价格比阳光还便宜。外观大气,发动机,底盘,变速箱都和轩逸一样。
共有条对话 >
青岛车友5857409 关禁闭 已屏蔽

干脆买轩逸得了

共有条对话 >
铃儿响叮咚 关禁闭 已屏蔽

买合资车:首选阳光!!!

爱唯欧空间小,不适合五口之家用。

k2没亮点。

买国产车那就不用说了!!!

共有条对话 >
抚顺车友3982345 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
你的环境推荐艾维欧,新车评网有长测
共有条对话 >
未雨愁眸 关禁闭 已屏蔽
翼搏
和LZ一样纠结中。。。
共有条对话 >
城市微光 关禁闭 已屏蔽
逸动
逸动,不解释
共有条对话 >
湘南旧事 关禁闭 已屏蔽

告诉你一个道理 每个人的要求不一样 大家买车都是经过对比优缺点后才决定的 几种车价格差不多的话 你问谁谁,谁谁的真心话就是他买的那种最好 大多数是这样
共有条对话 >
阳光下的奥奔马 关禁闭 已屏蔽
阳光

合资和国产---首选合资,要是选国产也要选上市时间久的,口碑好的。

省油和费油---选省油的,中国的油价涨到多少都有可能,现在不在乎,以后不一定。

自动和手动---不差钱就选自动,确实轻松不少,10万的车别提操控啊。

其它的空间了,配置了,外观了,因人而异,自己喜欢了。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56