请教新阳光的几个问题………………………………………………

这次真买
0浏览/2012-10-14 09:39
+关注

请问新阳光的点烟器能用吗?新阳光有后防撞钢梁吗?新阳光的电瓶上面是不是只有型号没有标出电瓶安数?看了汽车周报后的疑惑想问一下车主。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6062363 关禁闭 已屏蔽
阳光
点烟器是车载电源插孔,不能点烟。没有后防撞梁。能从电瓶型号看出安数。
2012-10-14 11:07 回复
共有条对话 >
济南车友3868527 关禁闭 已屏蔽
幻想阳光说的对
2012-10-14 12:42 回复
共有条对话 >
lujun20152 关禁闭 已屏蔽
阳光
2012-10-14 12:49 回复
共有条对话 >
坐小望大 关禁闭 已屏蔽
这个5毛很隐秘
共有条对话 >
迈瑞宝也不是什么好鸟,直降3万估计也卖不掉
共有条对话 >
玲珑雀儿2 关禁闭 已屏蔽
轩逸

迈锐宝是什么加多宝吧 2012-10-14 09:39:51 发表在 主楼

请问新阳光的点烟器能用吗?新阳光有后防撞钢梁吗?新阳光的电瓶上面是不是只有型号没有标出电瓶安数?看了汽车周报后的疑惑想问一下车主。

请问迈瑞宝是君威换个壳子吗? 请问有多少sb今天买完迈瑞宝明天就贬值4万?
共有条对话 >
这次真买 楼主 关禁闭 已屏蔽

玲珑雀儿2 2012-10-14 16:19:52 发表在 6楼

请问迈瑞宝是君威换个壳子吗? 请问有多少sb今天买完迈瑞宝明天就贬值4万?

呵呵~看来你对迈锐宝很了解啊~谢谢谢谢~请文明用语,迈锐宝和君威就是兄弟俩,所以品质也是一样的~好不好它就在那里~推荐你优酷看一下汽车周报~会对你有帮助的,我是来帮你的,不是来害你的……不要有抵触情绪小Japanese。
2012-10-14 18:43 回复
共有条对话 >

坐小望大 2012-10-14 14:20:00 发表在 5楼

迈瑞宝也不是什么好鸟,直降3万估计也卖不掉

呵呵~请你也用文明用语,来阳光发了个贴,竟然就有两个3毛(你和楼下)用日本话回帖。迈锐宝现在价格收紧了,原来旗舰的可以降3万,现在不行了~销量还可以吧。这个月8千多辆。但是真心的希望它卖的不好,这样就不会是街车了~毕竟和君威是一样的平台所以谁用谁知道,也希望你的加入,还有,推荐你去优酷看一下汽车周报~会对你有帮助的,我是来帮你的,不是来害你的……不要有抵触情绪小Japanese。
2012-10-14 18:46 回复
共有条对话 >
上海车友4081996 关禁闭 已屏蔽
阳光
明显就是5毛啊
共有条对话 >

开车不比快 2012-10-14 19:23:10 发表在 9楼

明显就是5毛啊

5毛就5毛吧,反正我想知道的问题得到了肯定的回答。
2012-10-14 19:25 回复
共有条对话 >
玲珑雀儿2 关禁闭 已屏蔽
轩逸

这次真买 2012-10-14 18:43:28 发表在 7楼

呵呵~看来你对迈锐宝很了解啊~谢谢谢谢~请文明用语,迈锐宝和君威就是兄弟俩,所以品质也是一样的~好不好它就在那里~推荐你优酷看一下汽车周报~会对你有帮助的,我是来帮你的,不是来害你的……不要有抵触情绪小Japanese。

你还是该干啥 干啥去吧! 记得 无论是君威 还是迈瑞宝 都别买2.0的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无锡车友1163198 关禁闭 已屏蔽
    点烟器能用吗?2013年1月1日施行:行驶途中抽烟,记1分,罚100元,所以没用。有后防撞钢梁吗?高速上除非开坦克安全。所以没有。电瓶上面是不是只有型号没有标出电瓶安数?这个好像有数字,55,不知道啥意思
    共有条对话 >

开车不比快 2012-10-14 19:23:10 发表在 9楼

明显就是5毛啊

迈瑞宝再不济也不至于和阳光争地盘,估计是爱唯欧坐不住了,打着迈瑞宝的旗号来了
    十字架的车哪个不是韩国车的瓤子,就这个sb投了贼还以为找到亲爹呢
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

这次真买 2012-10-14 21:55:46 发表在 15楼

回复被删除。

是我酸葡萄还是你酸葡萄,人家买什么车关你什么事?花你一分钱了吗? 你是不是还想像某个时代一样,和谁结婚都要你来做决定?
      我满嘴脏话,是为了回应你,就为别人买日本车就说别人是日本人,这是什么混蛋逻辑?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56