好吧,,还是我这个菜鸟。骐达好还是阳光好,性价比啊。。。

慕容七 骐达TIIDA
0浏览/2012-08-12 14:26
+关注

昨天才去看了车,,今天又被姑爹叫道华阳4S店看,,

姑爹和姑妈喜欢骐达,,然后就不停的告诉我买骐达,2厢车,好看,适合女孩纸,配置的确也比阳光高,

然后让销售帅哥(为什么销售都是男的?还好多帅哥。。哈哈 花痴了)算价格,算下来骐达要比阳光贵2万多啊,,

2万多啊,,,我真的很心疼,,,泪奔。。。回来后姑爹又跟我说了一些,2车的对啊,参数啊,发现骐达确实还是比较可以,除了我肉疼的价格。虽然说是贷款,但是钱还是多给啊。。。

我现在纠结了,,,该选什么好啊,,是经济实惠的阳光,还是比较好一点的骐达

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友7536239 关禁闭 已屏蔽
阳光
不差钱,骐达
2012-08-12 14:56 回复
共有条对话 >
孙五杠 关禁闭 已屏蔽
阳光

新福克斯吧嘿嘿。因为我觉得日系的漆薄,蹭到就没了。不过阳光挺省油的。

2012-08-12 15:47 回复
共有条对话 >
tuablove 关禁闭 已屏蔽
阳光
不差钱就买德国美国车吧,日本车实在皮薄,骐达和阳光不差钱骐达!
2012-08-12 15:52 回复
共有条对话 >
北京车友0861842 关禁闭 已屏蔽
阳光

妞啊同等配置的阳光和骐达差3W

共有条对话 >
河池车友4657956 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

慕容七 2012-8-12 14:26:32 发表在 主楼

昨天才去看了车,,今天又被姑爹叫道华阳4S店看,,姑爹和姑妈喜欢骐达,,然后就不停的告诉我买骐达,2厢车,好看,适合女孩纸,配置的确也比阳光高,然后让销售帅哥(为什么销售都是男的?还好多帅哥。。哈哈 花痴了)算价格,算下来骐达要比阳光贵2万多啊,,2万多啊,,,我真的很心疼,,,泪奔。。。回来后姑爹又跟我说了一些,2车的对啊,参数啊,发现骐达确实还是比较可以,除了我肉疼的价格。虽然说是贷款,但是钱还是多给啊。。。我现在纠结了,,,该选什么好啊,,是经济实惠的阳光,还是比较好一点的骐达

我悄悄告诉你.天籁比骐达还好
共有条对话 >
石家庄车友6809952 关禁闭 已屏蔽

红色骐达吧多好看,适合女人开啊,没结婚还可以当花车

共有条对话 >
lmuy 关禁闭 已屏蔽
阳光
喜欢二厢骐达、喜三厢阳光

共有条对话 >
慕容七 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

枫树湾 2012-8-12 14:56:10 发表在 沙发

不差钱,骐达

恩呢。。下午老妈下班去看了,就订了骐达。。。
2012-08-12 19:34 回复
共有条对话 >
骐达TIIDA

富康真jin撞 2012-8-12 17:13:49 发表在 4楼

妞啊同等配置的阳光和骐达差3W

差了2万,,不过订了骐达
共有条对话 >
骐达TIIDA

大成子89 2012-8-12 18:01:46 发表在 6楼

红色骐达吧多好看,适合女人开啊,没结婚还可以当花车

我是订了红色的骐达 - - 不过婚车,,在等至少3年再说。。。
共有条对话 >

慕容七 2012-8-12 19:34:58 发表在 10楼

我是订了红色的骐达 - - 不过婚车,,在等至少3年再说。。。

你还是有钱淫,哈哈我当时买车时候人家问结婚了吗,没结婚这车合适。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骐达TIIDA

大成子89 2012-8-12 19:36:10 发表在 11楼

你还是有钱淫,哈哈我当时买车时候人家问结婚了吗,没结婚这车合适。

木有钱啊,,现在还在肉疼,,,
2012-08-12 19:38 回复
共有条对话 >

慕容七 2012-8-12 19:38:04 发表在 12楼

木有钱啊,,现在还在肉疼,,,

还是有,木有你就不买了,成都辣妹纸有机会去玩
共有条对话 >
骐达TIIDA

大成子89 2012-8-12 19:42:10 发表在 13楼

还是有,木有你就不买了,成都辣妹纸有机会去玩

这个 因为贷款 - - 所以老妈就狠下了心。。。。
2012-08-12 19:43 回复
共有条对话 >
佛山车友9728108 关禁闭 已屏蔽
奥拓

时尚=骐达

实用=楊光

共有条对话 >
南京车友5065422 关禁闭 已屏蔽
DS 6
骐达的性价比不如启程了
共有条对话 >
magicui 关禁闭 已屏蔽
阳光

慕容七 2012-8-12 14:26:32 发表在 主楼

昨天才去看了车,,今天又被姑爹叫道华阳4S店看,,姑爹和姑妈喜欢骐达,,然后就不停的告诉我买骐达,2厢车,好看,适合女孩纸,配置的确也比阳光高,然后让销售帅哥(为什么销售都是男的?还好多帅哥。。哈哈 花痴了)算价格,算下来骐达要比阳光贵2万多啊,,2万多啊,,,我真的很心疼,,,泪奔。。。回来后姑爹又跟我说了一些,2车的对啊,参数啊,发现骐达确实还是比较可以,除了我肉疼的价格。虽然说是贷款,但是钱还是多给啊。。。我现在纠结了,,,该选什么好啊,,是经济实惠的阳光,还是比较好一点的骐达

妹纸还是琪达吧....阳光是针对经济适用男....
共有条对话 >
骐达TIIDA

magicui 2012-8-12 20:58:45 发表在 17楼

妹纸还是琪达吧....阳光是针对经济适用男....

所以,,,果断订了骐达,,,虽然肉疼。。。
2012-08-12 20:59 回复
共有条对话 >
胡左 关禁闭 已屏蔽
骐达不错的。
共有条对话 >
湖州车友3582256 关禁闭 已屏蔽
阳光
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56