选车纠结中

保定车友1132175
0浏览/2012-06-12 23:52
+关注
最近纠结于买POLO劲取1.4和日产阳光1.5,主要是家用,不会经常高速。不过跑次高速就要2000公里。主要纠结安全,后期维护费用和燃油,请高人对比指点
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤江鹤锐 关禁闭 已屏蔽
羚羊

要讲安全的话,阳光还是差了点,车身轻、皮薄,这大家都知道

如果单单在城市里开,阳光还是不错的选择

如果让我在波罗和阳光里选,我选波罗。

2012-06-13 00:10 回复
共有条对话 >
阳光下的奥奔马 关禁闭 已屏蔽
阳光

我骑驴

2012-06-13 06:20 回复
共有条对话 >
有车真是烦 关禁闭 已屏蔽
阳光

省那点油干啥,上POLO!

2012-06-13 07:30 回复
共有条对话 >
清风竹影2 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

经常跑高速在乎安全 上凯越!

共有条对话 >
郑州车友7021922 关禁闭 已屏蔽

polo很好吗?反正里面空间太小,大个子基本坐不进去。

市区家用还是买阳光吧。

共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
引用:
原帖由 0骑驴上高速0 于 2012-06-13 08:16 发表 新窗口中打开引用楼层
最近纠结于买POLO劲取1.4和日产阳光1.5,主要是家用,不会经常高速。不过跑次高速就要2000公里。主要纠结安全,后期维护费用和燃油,请高人对比指点
安全就不要考虑了,这档次的车没安全可言~~~~女的买POLO,男的买阳光~~~就这么简单。
共有条对话 >
秋风553 关禁闭 已屏蔽

6楼正解。

共有条对话 >
xttjc 关禁闭 已屏蔽
锐腾

POLO跑高速底盘扎实些,空间也够了,就算大个子也坐得进

共有条对话 >
佛山车友9430488 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
引用:
原帖由 0骑驴上高速0 于 2012-06-13 12:36 发表 新窗口中打开引用楼层
2000公里高速?坐飞机吧!
共有条对话 >
丑羊仔 关禁闭 已屏蔽
阳光
安全,建议装甲车。
共有条对话 >
Sailor2012 关禁闭 已屏蔽
阳光

同意6楼,高速的话什么车也不安全

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
盛势传播广告有限公司 关禁闭 已屏蔽
安全是靠开车技术的。防御性驾驶
共有条对话 >
盛势传播广告有限公司 关禁闭 已屏蔽
在大车面前,什么小车都是浮云
共有条对话 >
花都大猪 关禁闭 已屏蔽
想安全选东风140长头垃圾大货车!
共有条对话 >
姐姐的新娘 关禁闭 已屏蔽
阳光
我曾经也纠结这个问题。但我选择了阳光。它没让我失望。推荐你买阳光。安全性不用纠结。不开快车就是最大的安全。你说呢?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56