请问大家机油滤下面这个是什么部件

romaspqr
0浏览/2017-02-27 13:12
+关注

机油滤下面左侧这个是什么部件,有点油迹

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友4470523 关禁闭 已屏蔽
世嘉
是机油压力传感器。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

romaspqr 楼主 关禁闭 已屏蔽
有知道的大神告知一下,谢谢!
2017-02-27 13:29 回复
共有条对话 >
h44o 关禁闭 已屏蔽
我也很好奇
2017-02-27 13:30 回复
共有条对话 >
我自己怀疑是不是换机油滤的时候滴的机油在上面呢?
2017-02-27 13:37 回复
共有条对话 >
查到了,没错的话那个是机油压力传感器。
2017-02-27 13:40 回复
共有条对话 >
大家有换过这个传感器的吗?
2017-02-27 14:12 回复
共有条对话 >
深圳车友4470523 关禁闭 已屏蔽
世嘉
是机油压力传感器。
共有条对话 >

叶志浩1 2017/02/27 15:08:07 发表在 6楼

是机油压力传感器。

你有换过这个传感器吗?我感觉我的有点渗油
2017-02-27 15:30 回复
共有条对话 >
钦州车友2315580 关禁闭 已屏蔽
世嘉

romaspqr 2017/02/27 15:30:48 发表在 7楼

先擦干净,过几天观察,没漏就不换,
共有条对话 >
雪铁龙技术总监 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
机油压力传感器,如果有油迹不能排除是换机油滤清器滴在上面的,你用清洗剂把它洗干净跑两天再看看,如果没有油迹说明是滴在上面的油,如果有油迹说明是压力传感器漏油
共有条对话 >
小老鼠壮壮 关禁闭 已屏蔽
世嘉

romaspqr 2017/02/27 15:30:48 发表在 7楼

先拿块破布擦一下油迹,再跑一个礼拜看看怎么样。如果又是油花花的了,那可能有渗漏现象;如果没的,那估计是以前保养时滴上去的。
共有条对话 >

小老鼠壮壮 2017/02/27 20:15:08 发表在 10楼

先拿块破布擦一下油迹,再跑一个礼拜看看怎么样。如果又是油花花的了,那可能有渗漏现象;如果没的,那估计是以前保养时滴上去的。

好的,谢谢车友提醒,我先擦去油迹再跑跑看!
2017-02-27 21:36 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

雪铁龙技术总监 2017/02/27 15:40:54 发表在 9楼

机油压力传感器,如果有油迹不能排除是换机油滤清器滴在上面的,你用清洗剂把它洗干净跑两天再看看,如果没有油迹说明是滴在上面的油,如果有油迹说明是压力传感器漏油

谢谢总监!
2017-02-27 23:47 回复
共有条对话 >
擦去油迹,经过一周的驾驶,再检查没有油迹,确定是保养换机滤滴了机油在机油压力传感器上,不是机油渗漏,这下放心好了,谢谢车友的建议!
2017-03-06 15:24 回复
共有条对话 >
贵阳车友1339336 关禁闭 已屏蔽
世嘉

机油压力传感器

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56