嗡鸣声吵死人了,我该怎么办?求推荐北京修理店

baisha45
0浏览/2017-02-27 10:28
+关注
从2周前开始发现车子有嗡鸣声,也不知道是哪里发出的。
1、在轻点刹车的啥时候有尖锐的嗡鸣声,就像是用泡沫擦玻璃时发出的声音,当加大力度踩刹车时声音又不见了。
2、在正常行驶的时候有嗡鸣声,没有刹车的那么尖锐,但音调也挺高的,车内声音很小,开窗后能听见很大声。
这是目前有的问题,想问一下论坛里的大神们我该怎么办?不是很想去4S店,在北京有比较靠谱的检测修理的地方推荐吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风之枷锁 关禁闭 已屏蔽

baisha45 2017/02/27 14:25:56 发表在 11楼

你是去修理店了吗?有结果了分享给我哈

汽修厂看了,是因为外球笼罩破损造成漏油,这个是世嘉的通病,建议更换外球笼,价格300多一个;换半轴的话价格高,要1千左右一个;
轻微刹车有吱吱声音,我也问了,说是刚换刹车片,这个声音正常,可以无视。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和我车子一样。

1、应该是刹车盘刹车时的摩擦声音,擦重了没声音,应该没事。

2、我这两天也刚产生,行驶时有嗡嗡嗡的声音,刚开始还以为是旁边有摩托车,后来问了下别人,好像是轮胎里的轴承坏了,正想去汽修厂看下。

2017-02-27 10:37 回复
共有条对话 >
baisha45 楼主 关禁闭 已屏蔽

风之枷锁 2017/02/27 10:37:41 发表在 沙发

和我车子一样。1、应该是刹车盘刹车时的摩擦声音,擦重了没声音,应该没事。2、我这两天也刚产生,行驶时有嗡嗡嗡的声音,刚开始还以为是旁边有摩托车,后来问了下别人,好像是轮胎里的轴承坏了,正想去汽修厂看下。

其实我是想找一家靠谱的修理
2017-02-27 10:55 回复
共有条对话 >
灰色沙漠 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
半轴
2017-02-27 11:09 回复
共有条对话 >

灰色沙漠 2017/02/27 11:09:59 发表在 地板

半轴

半轴是什么意思?
共有条对话 >

灰色沙漠 2017/02/27 11:09:59 发表在 地板

半轴

你的意思是需要更换半轴是吗?
2017-02-27 11:13 回复
共有条对话 >
东营车友5404730 关禁闭 已屏蔽
无视
共有条对话 >
zbf8711 关禁闭 已屏蔽
刹车时有尖锐声音,说明刹车片里有杂质,如果里程三、四万公里。建议换刹车片。影响到刹车盘更换价格比较高不划算了。
共有条对话 >
Pslike 关禁闭 已屏蔽
世嘉
去店里检查下轴承。
共有条对话 >

查了下,发现是外球笼破损,里面油已经漏光。请大师看一下,是要换外球笼还是换半轴,价格是多少?

共有条对话 >

zbf8711 2017/02/27 12:19:23 发表在 7楼

刹车时有尖锐声音,说明刹车片里有杂质,如果里程三、四万公里。建议换刹车片。影响到刹车盘更换价格比较高不划算了。

6万多公里了,不过刹车片是刚换不久的
2017-02-27 14:23 回复
共有条对话 >

风之枷锁 2017/02/27 13:56:33 发表在 9楼

查了下,发现是外球笼破损,里面油已经漏光。请大师看一下,是要换外球笼还是换半轴,价格是多少?

2017-02-27 14:25 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

baisha45 2017/02/27 14:25:56 发表在 11楼

汽修厂看了,是因为外球笼罩破损造成漏油,这个是世嘉的通病,建议更换外球笼,价格300多一个;换半轴的话价格高,要1千左右一个;
轻微刹车有吱吱声音,我也问了,说是刚换刹车片,这个声音正常,可以无视。
共有条对话 >
老包修车金港店2 关禁闭 已屏蔽
天籁
刹车片异响,可以过来给您处理一下。
共有条对话 >

老包修车金港店2 2017/02/27 16:40:40 发表在 13楼

刹车片异响,可以过来给您处理一下。

这个修理起来麻烦吗?大约需要多少钱?
2017-02-27 18:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56