世嘉气门室

續冩丶唍羙
0浏览/2017-02-25 10:38
+关注
有哪位同学改过铝合金气门室盖的吗,能够有效改善气门室漏油的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小李嘿 关禁闭 已屏蔽
已换,目前不漏,理论上讲,发动机胶密封,不会再漏,当然,安装技术最重要,原厂垫子也是可以做到不漏的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

走在回家路上 关禁闭 已屏蔽
再好的气门室盖安装不好也漏油。安装需要技巧。。。。。。。
2017-02-25 11:03 回复
共有条对话 >
nightkids_000 关禁闭 已屏蔽
论坛有换得,你找找,换垫子还漏的话,一是垫子不好,而是安装不对;其实原厂的垫子质量超好,有点漏以后,拆下来洗洗干净装回去,就好了,现在快3千公里了,不漏
2017-02-25 12:04 回复
共有条对话 >
靠近你温暖我L 关禁闭 已屏蔽
世嘉

看来,件的质量是没问题,关键是技术安装啊

2017-02-25 12:25 回复
共有条对话 >
續冩丶唍羙 楼主 关禁闭 已屏蔽

nightkids_000 2017/02/25 12:04:50 发表在 板凳

论坛有换得,你找找,换垫子还漏的话,一是垫子不好,而是安装不对;其实原厂的垫子质量超好,有点漏以后,拆下来洗洗干净装回去,就好了,现在快3千公里了,不漏

我已经换了两次气门室垫了,现在又开始漏油,看着烦人。
2017-02-25 15:54 回复
共有条对话 >
RQB2008 关禁闭 已屏蔽
有,昨晚还看到一个帖子换铝合金的,
共有条对话 >

RQB2008 2017/02/25 16:48:01 发表在 5楼

有,昨晚还看到一个帖子换铝合金的,

你换过没,漏油不。
2017-02-25 16:49 回复
共有条对话 >
RQB2008 关禁闭 已屏蔽

續冩丶唍羙 2017/02/25 16:49:16 发表在 6楼

你换过没,漏油不。

我没换过,我的三年了没发现漏油,
共有条对话 >
fundshi 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我换了两次,目前几千公里还好。继续观察
共有条对话 >

fundshi 2017/02/25 21:49:51 发表在 8楼

我换了两次,目前几千公里还好。继续观察

我都看不下去了,不知道更换铝合金气门室盖效果怎么样。
2017-02-25 21:55 回复
共有条对话 >
tjxujian 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我是前段时间更换的气门室盖的垫子,半个多月了,目前没有发现渗油
共有条对话 >
小李嘿 关禁闭 已屏蔽
已换,目前不漏,理论上讲,发动机胶密封,不会再漏,当然,安装技术最重要,原厂垫子也是可以做到不漏的。
共有条对话 >
响当当936 关禁闭 已屏蔽
世嘉
换原厂的气门室盖垫吧,效果还可以。
共有条对话 >
风影幻想 关禁闭 已屏蔽
世嘉
说白了其实还是垫子质量不好。
共有条对话 >
占丁欣喜 关禁闭 已屏蔽
世嘉

續冩丶唍羙 2017/02/25 15:54:36 发表在 4楼

我已经换了两次气门室垫了,现在又开始漏油,看着烦人。

在哪换的?换一家吧。掌握技巧后,是很简单的事。首先在垫子上涂点机油,拧镙丝要均匀,对角去拧,重点是别拧的太紧,压严实了就行,太重反而渗油。
共有条对话 >

响当当936 2017/02/27 09:06:03 发表在 12楼

换原厂的气门室盖垫吧,效果还可以。

修理师傅说是原厂的垫子,谁知道是不是原厂的。
2017-02-27 12:01 回复
共有条对话 >
兰州车友8588158 关禁闭 已屏蔽
我换的铝合金的  还在实验当中  以前换过两个第三年冬天开始渗油  一年换一个 一到冬天零下就开始渗油了 和修理厂的老板熟  换了不合适原给我换回来  我还找他要钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56