10款世嘉,油耗始终定格在8.8,是不是系统模块坏了?

贝加尔湖畔
0浏览/2017-02-22 14:49
+关注
如题!平均油耗左边的那个“汽车”LOGO,也始终显示是9999KM,本人世嘉,已经跑了12W多公里。但是实时油耗还是好好的,不停的在变化。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嘉兴车友2005262 关禁闭 已屏蔽
世嘉
12万公里了你还不懂怎么清零?长按雨刷控制杆顶部
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

六月飘雪1314520 关禁闭 已屏蔽
世嘉
罚抄说明书100遍
2017-02-22 15:23 回复
共有条对话 >
十堰车友6028501 关禁闭 已屏蔽

开了12万公里了才发现?说明书上有啊,长按雨刷头部按钮清零。

2017-02-22 15:26 回复
共有条对话 >
贝加尔湖畔 楼主 关禁闭 已屏蔽

牙买加的雷鬼 2017/02/22 15:03:52 发表在 沙发

12万公里了你还不懂怎么清零?长按雨刷控制杆顶部

哈哈哈!见笑了。这个车我买的是二手,所以不太懂!
2017-02-22 16:08 回复
共有条对话 >
贝加尔湖畔 楼主 关禁闭 已屏蔽

magic2002cs 2017/02/22 15:26:24 发表在 地板

开了12万公里了才发现?说明书上有啊,长按雨刷头部按钮清零。

哈哈,见笑了。因为我是二手车
2017-02-22 16:09 回复
共有条对话 >
kkvvti 关禁闭 已屏蔽
世嘉
说明书上有解释的哦,肯定不是总里程数!自己看吧
共有条对话 >
石家庄车友7864124 关禁闭 已屏蔽

六月飘雪1314520 2017/02/22 15:23:28 发表在 板凳

罚抄说明书100遍

二手的,没有说明书,
共有条对话 >
mahaoyu 关禁闭 已屏蔽
世嘉
雨刷开关顶端,按一下,行车电脑显示油耗,长按,第一行信息清零,再按一下,跳到第二行,长按,第二行清零。
共有条对话 >
yuxiaoyi2014 关禁闭 已屏蔽
世嘉

你要清零啊,不然都是这样了!

共有条对话 >
响当当936 关禁闭 已屏蔽
世嘉
需要重新复位拉
共有条对话 >
大侠畅行天下 关禁闭 已屏蔽
世嘉
说明你的综合油耗是8.8.
共有条对话 >
重庆车友7988982 关禁闭 已屏蔽
哈哈我也不知道,受教了一会去试试
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56