世嘉和科沃兹怎么选

上海车友4814266
0浏览/2016-12-15 22:27
+关注
大家世嘉自动品尚版裸车多少钱。我这里要9.5万,科沃兹8.5万,看配置好像也差不多啊,科沃兹还多车身稳定什么的,懂的说下,怎么选。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

从操控性 底盘上来讲世嘉的这方面更有优势,而且世嘉标配有多功能方向盘。但是发动机世嘉的有点老了,而且噪音大点。
如果从配置上的科沃兹更好些,有ESp车身稳定系统,发动机噪音没那么大,油耗也比世嘉低
从家用角度考虑选择科沃兹 而且价格更低点。虽然我是世嘉的车主,但我推荐科沃兹
希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
科沃兹
2016-12-15 22:29 回复
共有条对话 >
上海车友4814266 楼主 关禁闭 已屏蔽

灰烬95 2016/12/15 22:29:01 发表在 沙发

科沃兹

能说说理由吗
2016-12-15 22:32 回复
共有条对话 >
世嘉

从操控性 底盘上来讲世嘉的这方面更有优势,而且世嘉标配有多功能方向盘。但是发动机世嘉的有点老了,而且噪音大点。
如果从配置上的科沃兹更好些,有ESp车身稳定系统,发动机噪音没那么大,油耗也比世嘉低
从家用角度考虑选择科沃兹 而且价格更低点。虽然我是世嘉的车主,但我推荐科沃兹
希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!
2016-12-15 22:33 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪

濒海聆风7 2016/12/15 22:32:28 发表在 板凳

能说说理由吗

科沃兹好些,有车身稳定系统,属于新车,款式也不错,世嘉老了
共有条对话 >
oyxtmml 关禁闭 已屏蔽
从配置和家用角度考虑,科沃兹更合适。
共有条对话 >

zrpzlp 2016/12/15 22:33:46 发表在 地板

从操控性 底盘上来讲世嘉的这方面更有优势,而且世嘉标配有多功能方向盘。但是发动机世嘉的有点老了,而且噪音大点。如果从配置上的科沃兹更好些,有ESp车身稳定系统,发动机噪音没那么大,油耗也比世嘉低从家用角度考虑选择科沃兹 而且价格更低点。虽然我是世嘉的车主,但我推荐科沃兹希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!

谢谢。虽然我没很深入的实际体验过两辆车,但是看发动机,一个1.5,一个1.6,参数基本相同,应该是1.5的效率更好。很喜欢世嘉的中控设计,特别是多功能方向盘和转速表的设计,太个性了。请问你用的是哪年哪个型号的,世嘉用的感受如何。科沃兹么,性价比确实高,竟然带esp,空间也大,外观大气。就是新车,第一确实难等,论坛中很多等两个月的,我电话问4S,说2个月不保证有,第二呢,新车总是不想当小白鼠,又有说是凯越换壳的,不知道真假,凯越的车太老了。
2016-12-15 23:55 回复
共有条对话 >
世嘉

我的是 13款手动时尚型,用车2年了。

优点就是操控性好,底盘扎实,高速120以上毫无压力不会发漂。发动机属于高转速发动机,起步偏肉,但是后续发动机转速上到2500转以上,动力也是嗷嗷叫啊,缺点发动机噪音大,油耗偏高点 综合油耗8个油吧。世嘉发动机也是老款发动机了。

共有条对话 >
夏至之沫 关禁闭 已屏蔽
朗逸

濒海聆风7 2016/12/15 23:55:24 发表在 6楼

谢谢。虽然我没很深入的实际体验过两辆车,但是看发动机,一个1.5,一个1.6,参数基本相同,应该是1.5的效率更好。很喜欢世嘉的中控设计,特别是多功能方向盘和转速表的设计,太个性了。请问你用的是哪年哪个型号的,世嘉用的感受如何。科沃兹么,性价比确实高,竟然带esp,空间也大,外观大气。就是新车,第一确实难等,论坛中很多等两个月的,我电话问4S,说2个月不保证有,第二呢,新车总是不想当小白鼠,又有说是凯越换壳的,不知道真假,凯越的车太老了。

别看什么ESP,你要是高速跑的少,基本用不到的。不过你那世嘉卖太贵了,现在至少优惠1.5万以上才值得看看。
共有条对话 >
假面男爵 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
从保值角度看,请远离这两个都是非亲生品牌的车型……两者选其一的话,科沃兹吧,毕竟刚上市还年轻不会停产(也不能真么说,毕竟新科鲁兹好像上市两年就停产了)
共有条对话 >
泰安车友2519689 关禁闭 已屏蔽

科沃兹跟爱丽舍是一个级别,坐上去你就知道差距了,整体的用料做工不一样,从车重上也能反映出来,外观尺寸差不多,重量差了130kg,是什么概念,老科鲁兹的1.6发动机是116kg,宝来开关esp麋鹿测试差别5km,寥寥的作用,时速70km以上这个就是摆设,科沃兹也是趋向舒适极限肯定不如世嘉,世嘉是高转的发动机,不能温柔的开,再开我表姐的轩逸1.6感觉真的很憋屈,凯越的换壳车是英朗,科沃兹还达不到那个档次,是简配的凯越底盘,雪弗兰这个标志也不好看,想买还是去看看英朗吧,当然萝卜白菜各有所爱,都去试试就知道自己需要哪个了,别到时候买了后悔。

共有条对话 >

夏至之沫 2016/12/16 02:30:55 发表在 8楼

别看什么ESP,你要是高速跑的少,基本用不到的。不过你那世嘉卖太贵了,现在至少优惠1.5万以上才值得看看。

你的意思是自动品尚8.8万左右是吗
2016-12-16 09:45 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

hanyu0318 2016/12/16 08:59:18 发表在 10楼

科沃兹跟爱丽舍是一个级别,坐上去你就知道差距了,整体的用料做工不一样,从车重上也能反映出来,外观尺寸差不多,重量差了130kg,是什么概念,老科鲁兹的1.6发动机是116kg,宝来开关esp麋鹿测试差别5km,寥寥的作用,时速70km以上这个就是摆设,科沃兹也是趋向舒适极限肯定不如世嘉,世嘉是高转的发动机,不能温柔的开,再开我表姐的轩逸1.6感觉真的很憋屈,凯越的换壳车是英朗,科沃兹还达不到那个档次,是简配的凯越底盘,雪弗兰这个标志也不好看,想买还是去看看英朗吧,当然萝卜白菜各有所爱,都去试试就知道自己需要哪个了,别到时候买了后悔。

世嘉的4AT开着有区别吗?
2016-12-16 10:15 回复
共有条对话 >
泰安车友2519689 关禁闭 已屏蔽

濒海聆风7 2016/12/16 10:15:09 发表在 12楼

世嘉的4AT开着有区别吗?

我同事是307 4at,反正我坐着也没感觉到顿挫,可能人与人的感觉不同吧,实际如何还是都去试驾一下吧,反正试驾不要钱,根据自己的需要选车了。
共有条对话 >
咖啡猫和天使 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2016/12/15 22:33:46 发表在 地板

从操控性 底盘上来讲世嘉的这方面更有优势,而且世嘉标配有多功能方向盘。但是发动机世嘉的有点老了,而且噪音大点。如果从配置上的科沃兹更好些,有ESp车身稳定系统,发动机噪音没那么大,油耗也比世嘉低从家用角度考虑选择科沃兹 而且价格更低点。虽然我是世嘉的车主,但我推荐科沃兹希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!

C4新世嘉 变速箱也换了吧 不是老的4AT的
共有条对话 >
_车水Malone 关禁闭 已屏蔽
世嘉
世嘉:过气的上辈子的标准A级车
科沃兹:新生的廉价走量A-级车
共有条对话 >
_车水Malone 关禁闭 已屏蔽
世嘉
俩车都不选,一个太老了、一个太丑了。。
共有条对话 >
世嘉

咖啡猫和天使 2016/12/16 11:07:42 发表在 14楼

C4新世嘉 变速箱也换了吧 不是老的4AT的

C4世嘉 是C4世嘉
新世嘉还是世嘉
两个不一样的车,价格差异也大
C4世嘉绝对的不错啊,油耗也比世嘉低多了。发动机变速箱都是新的。
共有条对话 >
我的主见1 关禁闭 已屏蔽
建议世嘉,底盘最重要,另外高转速发动机上坡动力足,三年后发动机的动力也是不怎么衰减!
共有条对话 >
01986 关禁闭 已屏蔽
我朋友刚买了自动档雪铁龙C3裸车十万整,,是真不错对了是1.6的
共有条对话 >
romaspqr 关禁闭 已屏蔽
你该看看c4世嘉,啥科沃兹啊,雪佛兰看着就low
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56