请教一下世嘉的实际油耗,1.6和2.0的手动

乌鲁木齐车友4272944 雪铁龙C5
0浏览/2012-05-21 11:29
+关注
家里一亲戚想买车,看上世嘉了,请假各位世嘉1.6和12.0实际油耗多少,手动的。谢谢啦
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SEGA_SATURN 关禁闭 已屏蔽

没有1.8的,谢谢

2012-05-21 11:33 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友4272944 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
引用:
原帖由 SEGA_Saturn 于 2012-05-21 11:33 发表在 1新窗口中打开引用楼层
没有1.8的,谢谢
打错了,已经修改
2012-05-21 11:36 回复
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友2545493 关禁闭 已屏蔽
世嘉
引用:
原帖由 忽略2011 于 2012-05-21 11:35 发表 新窗口中打开引用楼层
家里一亲戚想买车,看上世嘉了,请假各位世嘉1.6和12.0实际油耗多少,手动的。谢谢啦

新疆路况好,应该比这个低1.6MT.............

2012-05-21 11:39 回复
共有条对话 >
摩天轮1990 关禁闭 已屏蔽

我不知道 1.6的  

我的是2.0手动   现在在北京  7个月的车  跑了1.5w

现在百公里8.2    匀速是32

共有条对话 >
雪铁龙C5
引用:
原帖由 卡通木偶 于 2012-05-21 11:39 发表在 3新窗口中打开引用楼层
新疆路况好,应该比这个低1.6MT.............
谢谢
2012-05-21 11:40 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5
引用:
原帖由 摩天轮1990 于 2012-05-21 11:40 发表在 4新窗口中打开引用楼层
我不知道 1.6的 我的是2.0手动 现在在北京 7个月的车 跑了1.5w现在百公里8.2 匀速是32
谢谢,大部分是市区吗?
2012-05-21 11:41 回复
共有条对话 >
wwll2000 关禁闭 已屏蔽
世嘉

2.0mt,很少市区,7000公里了,目前平均7.0,没注意平均速度,好象是40多吧。改天上图

共有条对话 >
雪铁龙C5
引用:
原帖由 wwll2000 于 2012-05-21 11:44 发表在 7新窗口中打开引用楼层
2.0mt,很少市区,7000公里了,目前平均7.0,没注意平均速度,好象是40多吧。改天上图
谢谢啦
2012-05-21 11:45 回复
共有条对话 >
摩天轮1990 关禁闭 已屏蔽
一半市区   一半郊区  
一周开3天车上班
家在通州,上班在东城上班毕竟京通快速~那是相当堵 
17~8 公里的路走1个半小时,哪算快的~~~
一般我在市区  转速不会高于1500转
50km/h 的时候  已经是5档

共有条对话 >
常州车友3556931 关禁闭 已屏蔽
我2.0MT,匀速40,油耗6.9,我开车不是太温柔。
共有条对话 >
可爱龟 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 摩天轮1990 于 2012-05-21 11:50 发表在 9新窗口中打开引用楼层
一半市区 一半郊区 一周开3天车上班 家在通州,上班在东城上班毕竟京通快速~那是相当堵 17~8 公里的路走1个半小时,哪算快的~~~ 一般我在市区 转速不会高于1500转50km/h 的时候 已经是5档
哥们儿,你这种开法不靠谱,长期1500转以下跑,积炭汹涌啊,省下的油钱到时用来清洗积炭不划算
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东营车友0754089 关禁闭 已屏蔽
世嘉

1.6mt匀速32油耗7.6

共有条对话 >
舟山车友9228995 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
引用:
原帖由 摩天轮1990 于 2012-05-21 11:50 发表在 9新窗口中打开引用楼层
一半市区 一半郊区 一周开3天车上班 家在通州,上班在东城上班毕竟京通快速~那是相当堵 17~8 公里的路走1个半小时,哪算快的~~~ 一般我在市区 转速不会高于1500转50km/h 的时候 已经是5档
这油耗已经相当给力了
共有条对话 >
bennie1986 关禁闭 已屏蔽
世嘉

2.0 油耗7.5,均速45,

换挡转速高点。其他没啥,

共有条对话 >
djhmyr 关禁闭 已屏蔽

我的世嘉1.6MT怎么油耗8.6啊!

共有条对话 >
wgp025 关禁闭 已屏蔽
世嘉

我2.0手动的话如果能到8我就很满足了,。。

共有条对话 >
南京车友4105803 关禁闭 已屏蔽

PSA的车均速30内和30外是一个天一个地···

共有条对话 >
天堂里的DD猪 关禁闭 已屏蔽
世嘉

9.2  25

2.0MT

郊区加市区

共有条对话 >
世嘉贺岁 关禁闭 已屏蔽
世嘉

纯市区 油耗10.5

2.0MT

匀速18,相当不省油

共有条对话 >
小猪飞过 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 番茄大战西红柿 于 2012-05-21 13:27 发表在 17新窗口中打开引用楼层
PSA的车均速30内和30外是一个天一个地···
正解强
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56