自动大灯的问题

Chiu_Wing 飞度
0浏览/2018-01-21 17:08
+关注
请问各位,你们的大灯开关调到auto模式,早上阳光充足的时候会开大灯吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

青岛车友3008106 关禁闭 已屏蔽

新天籁(2016款)的自动大灯感应器在这里(左右两侧均有),我因为铺了一层避光垫,遇到了这个问题,微信问了问4s店的工作人员,才恍然大明白。(这是他给我指明感应器在哪里)

突然想起来,有可能临时停车牌也会挡到这个东西哦。。 希望对你有帮助

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
不会,如果会亮要检查光线感应器,那个位置白天用抹布盖住灯也会亮,看看是不是有啥把它遮住了
2018-01-21 17:11 回复
共有条对话 >
Chiu_Wing 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

万里长城永不倒2017 2018/01/21 17:11:15 发表在 沙发

不会,如果会亮要检查光线感应器,那个位置白天用抹布盖住灯也会亮,看看是不是有啥把它遮住了

妈的去4s他们说这个正常,真想开骂
2018-01-21 17:14 回复
共有条对话 >
飞度

万里长城永不倒2017 2018/01/21 17:11:15 发表在 沙发

那个感应器在哪个位置的请问?
2018-01-21 17:15 回复
共有条对话 >
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
自动头灯是个好东西,我常年把它放在AUTO位置,前提是光线传感器不要被遮挡,这样防止临近傍晚忘记开灯,前大灯有时不一定为了给自己照明,也是为了让行人和前车及对向车辆能够及时发现自己,日行灯虽然有作用,但是就怕有视而不见的或位置死角没有看到出现“鬼探头”的~
共有条对话 >
飞度

jinghaisichao 2018/01/21 17:16:43 发表在 4楼

自动头灯是个好东西,我常年把它放在AUTO位置,前提是光线传感器不要被遮挡,这样防止临近傍晚忘记开灯,前大灯有时不一定为了给自己照明,也是为了让行人和前车及对向车辆能够及时发现自己,日行灯虽然有作用,但是就怕有视而不见的或位置死角没有看到出现“鬼探头”的~

但大灯一开车就亮这样正常?
2018-01-21 17:18 回复
共有条对话 >
哈弗二代大狗新能源

Chiu_Wing 2018/01/21 17:18:54 发表在 5楼

但大灯一开车就亮这样正常?

自动关自动亮,检查光线传感器,光线充足没有被遮挡应该自动关闭,常亮就赶紧去修,查查哪里出毛病了
共有条对话 >
哈弗二代大狗新能源
那传感器一般都在仪表台靠近前挡玻璃的位置,是不是放什么东西给挡住了
共有条对话 >
liong51260 关禁闭 已屏蔽
不会,应该是什么东西挡住了传感器
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

Chiu_Wing 2018/01/21 17:15:14 发表在 地板

那个感应器在哪个位置的请问?

车型不一样,位置可能不一样,我的车是在车内后视镜就是前挡玻璃上边正中
共有条对话 >
jonalli 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
一般都在前挡风玻璃下方能找到
共有条对话 >
马鞍山车友4379718 关禁闭 已屏蔽
天籁
不会的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lxt9qg5f 关禁闭 已屏蔽
我也是,天多亮都一直开着
共有条对话 >
hzszykxc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青岛车友3008106 关禁闭 已屏蔽

新天籁(2016款)的自动大灯感应器在这里(左右两侧均有),我因为铺了一层避光垫,遇到了这个问题,微信问了问4s店的工作人员,才恍然大明白。(这是他给我指明感应器在哪里)

突然想起来,有可能临时停车牌也会挡到这个东西哦。。 希望对你有帮助

共有条对话 >
    飞度

闫光18615698967 2018/01/22 08:27:40 发表在 12楼

我也是,天多亮都一直开着

这是什么问题呢
    2018-01-23 14:05 回复
    共有条对话 >
    哎呀Tonny 关禁闭 已屏蔽

大王hhhhhhhh 2018/01/22 11:29:48 发表在 14楼

新天籁(2016款)的自动大灯感应器在这里(左右两侧均有),我因为铺了一层避光垫,遇到了这个问题,微信问了问4s店的工作人员,才恍然大明白。(这是他给我指明感应器在哪里)突然想起来,有可能临时停车牌也会挡到这个东西哦。。 希望对你有帮助

类似于光敏电阻的光敏器件,,,根据光线的强弱,来控制大灯的开关,跟马路上的的太阳能警示灯一样,光线一暗,会自动开起来,,,还有跟车子电脑程序设置光线强弱有也有关,,,光线越充足越不会开,,达到一定暗度会开,比如到遂道里,,,
    共有条对话 >
    羊小跑 关禁闭 已屏蔽
    调到auto 车开到烂 永远不用动
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56