论坛有安装4S店说的原厂10.2寸的导航屏的吗?发来看看都是多少钱

浩运天城8
0浏览/2017-03-03 09:34
+关注
论坛有安装4S店说的原厂10.2寸的导航屏的吗?发来看看,都是多少钱的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奋斗的青年01 关禁闭 已屏蔽
天籁
装了你肯定后悔,还有那价钱,够你在外面装两个
2017-03-03 10:35 回复
共有条对话 >
后来居上 关禁闭 已屏蔽
晶锐
想清楚你要大屏的主要作用是什么。如果是导航,我可以告诉你,大屏绝对没有手机方便、好用。如果要装高大上,算我没说。看看论坛里有多少人转让大屏知道了大屏好不好用了。没装的都想装一个,装了的又后悔,哈哈.大屏音质没原车的好,换了大屏,倒车影像模糊了,请三思。
2017-03-03 10:42 回复
共有条对话 >
匀称的瘦子 关禁闭 已屏蔽
天籁
我认为没大伙说的那么夸张,缺点就是音质差点,对这个要求不高的话可以考虑换一个。1,我15年的车,到现在导航还在用,我觉得挺好用啊;2倒车影像大屏舒服更直观,分辨率貌似差不多啊,我后来也用过小屏,用过大屏之后真换不回来小屏了,不习惯;3花钱4S装的话不如外面装个别的,价格便宜质量可靠,DA2故障率有点高。
2017-03-03 11:08 回复
共有条对话 >
SOONHEL 关禁闭 已屏蔽
天籁
不太好用,不推荐。1:音质差。2:不稳定,方向盘功能键偶尔失灵。3:手机互联不方便。4:配套的凯立德不好用,买回来用过的次数不会超过一只手,基本都用手机导航
共有条对话 >
浩运天城8 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家
2017-03-03 21:20 回复
共有条对话 >

后来居上 2017/03/03 10:42:34 发表在 板凳

想清楚你要大屏的主要作用是什么。如果是导航,我可以告诉你,大屏绝对没有手机方便、好用。如果要装高大上,算我没说。看看论坛里有多少人转让大屏知道了大屏好不好用了。没装的都想装一个,装了的又后悔,哈哈.大屏音质没原车的好,换了大屏,倒车影像模糊了,请三思。

原车的好用吗
2017-03-04 08:32 回复
共有条对话 >

奋斗的青年01 2017/03/03 10:35:51 发表在 沙发

装了你肯定后悔,还有那价钱,够你在外面装两个

是四S送一个,我在考虑装还是不装
2017-03-04 08:33 回复
共有条对话 >
开心就要666666 关禁闭 已屏蔽
天籁

说大屏音质差的上面几位朋友,不要一棒就把所有大屏都打掉,我安装的飞歌G8二代主打就是音质,还配送了前后行车记录仪,音质就更不用说了,里面内置导航还有凯立德,高德,腾讯,百度,给你选择。

只要舍得给钱,再好都有,不要和那些山寨东西来比较。

共有条对话 >
奋斗的青年01 关禁闭 已屏蔽
天籁

永恒的国度2016 2017/03/04 08:33:22 发表在 7楼

是四S送一个,我在考虑装还是不装

要现金优惠,不要装
共有条对话 >
后来居上 关禁闭 已屏蔽
晶锐

永恒的国度2016 2017/03/04 08:32:34 发表在 6楼

原车的好用吗

原车的cd是松下的,你说呢?
共有条对话 >
十九亿少女的夢 关禁闭 已屏蔽
天籁
10.2寸导航相比原车7寸导航,在视觉上更胜一筹,在现在这个多媒体发达的时代里,GPS车载导航仪的问世确实给很多车主带了方便,特别是那些喜欢自驾游的车主们。但是随着GPS车载导航仪的普及,越来越多的问题又一一凸显出来,包括导航仪的升级的费用问题,包括导航仪的使用的性价比等等,我换的是妙士酷TIS,基本能满足个人需求,可以直连WIFI对导航进行升级,5段EQ可以调节音响高音、中音、低音、重低音等,但是相比飞歌的导航,我还是喜欢后者,楼主别相信4S店里说的什么原厂导航,这么现在没有什么原厂不原厂,找做导航的大厂家买就行了,4S店里价位可能高于市场价好多倍,你懂得,想换就换别纠结!飞歌导航换下来3000以内(加安装费用)。如果有用,忘采纳!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿克苏地区车友3189139 关禁闭 已屏蔽

十九亿少女的夢 2017/09/18 12:24:08 发表在 11楼

10.2寸导航相比原车7寸导航,在视觉上更胜一筹,在现在这个多媒体发达的时代里,GPS车载导航仪的问世确实给很多车主带了方便,特别是那些喜欢自驾游的车主们。但是随着GPS车载导航仪的普及,越来越多的问题又一一凸显出来,包括导航仪的升级的费用问题,包括导航仪的使用的性价比等等,我换的是妙士酷TIS,基本能满足个人需求,可以直连WIFI对导航进行升级,5段EQ可以调节音响高音、中音、低音、重低音等,但是相比飞歌的导航,我还是喜欢后者,楼主别相信4S店里说的什么原厂导航,这么现在没有什么原厂不原厂,找做导航的大厂家买就行了,4S店里价位可能高于市场价好多倍,你懂得,想换就换别纠结!飞歌导航换下来30...

共有条对话 >
c蔡氏 关禁闭 已屏蔽
天籁
我用的就是原厂10.2寸大屏,音质没问题,导航也方便,我觉得非常实用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56