漆面自然开裂?掉漆?

小花猪我来啦 天籁
0浏览/2017-03-01 13:29
+关注
今天加玻璃水一个不小心看到的,没有碰撞表面摸起来也很平整,不知道怎么成这样。

摸起来是光滑的

没有划伤的痕迹

周围都没有划伤或者磕碰

只有这个地方,其他地方没伤

太匪夷所思了!

有人遇到过同样的情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
疑似漆面喷涂工艺不过关,,,(猜测的,,不一定准确,,,)
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小花猪我来啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁
好神奇……怎么出现的,高速的小石子也不该是这样的情况吧
2017-03-01 13:30 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
2017-03-01 13:44 回复
共有条对话 >
小小KKKKKKKKKKK 关禁闭 已屏蔽
上周末我也发现车前灯有个地方掉漆,开始怀疑别人剐蹭了,可是旁边没有一点点痕迹!!也是醉了
2017-03-01 13:58 回复
共有条对话 >
13wucrh3 关禁闭 已屏蔽
天籁
是不是关盖的时候砸得太用力啦,嚯嚯
共有条对话 >
乐亦悠 关禁闭 已屏蔽
理想L8
基本可以肯定是碰掉的,我车被小孩子开门没注意撞到墙上,也是这样,完全没有变型,就一条边的油漆掉了
共有条对话 >
宿州车友2978491 关禁闭 已屏蔽
肯定是碰的,只是有时候我们碰的时候,没有注意而已。
共有条对话 >
天籁

cokyrain 2017/03/01 14:41:43 发表在 5楼

基本可以肯定是碰掉的,我车被小孩子开门没注意撞到墙上,也是这样,完全没有变型,就一条边的油漆掉了

问题是这是前引擎盖啊,又不开,能碰哪啊
2017-03-01 16:00 回复
共有条对话 >
天籁

禁区688 2017/03/01 15:43:31 发表在 6楼

肯定是碰的,只是有时候我们碰的时候,没有注意而已。

这个前引擎盖能怎么碰……奇怪了
共有条对话 >
天籁

李二狗腿子 2017/03/01 14:00:14 发表在 4楼

是不是关盖的时候砸得太用力啦,嚯嚯

………
共有条对话 >
天籁

小小KKKKKKKKKKK 2017/03/01 13:58:02 发表在 地板

上周末我也发现车前灯有个地方掉漆,开始怀疑别人剐蹭了,可是旁边没有一点点痕迹!!也是醉了

这个位置奇了怪了,怎么能碰到
2017-03-01 16:01 回复
共有条对话 >
天籁

选择全新爱丽舍 2017/03/01 13:44:56 发表在 板凳

我也好奇,这位置能怎么搞成这样,车门还有可能是碰的,前引擎盖……晕了
2017-03-01 16:01 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天籁

小小KKKKKKKKKKK 2017/03/01 13:58:02 发表在 地板

这个位置有可能是蹭的,你说我那个位置怎么蹭啊
2017-03-01 16:03 回复
共有条对话 >
稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不规则掉漆估计是外力引起的!掉漆的话不是这个表象!
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
匪夷所思的事情
共有条对话 >
活力德猫 关禁闭 已屏蔽
是不是保养的时候,被人不小心碰掉的?
共有条对话 >
冰山的冰 关禁闭 已屏蔽
天籁
应该是开盖的时候挂到了
共有条对话 >
天籁

冰山的冰 2017/03/01 16:51:08 发表在 16楼

应该是开盖的时候挂到了

问题是开盖就加玻璃水都露天的,又不像开车门这种能碰哪啊
2017-03-01 20:40 回复
共有条对话 >
天籁

活力德猫 2017/03/01 16:35:49 发表在 15楼

是不是保养的时候,被人不小心碰掉的?

上次保养没发现,这次还没保养呢
共有条对话 >
天籁

还凑合 2017/03/01 16:26:35 发表在 14楼

匪夷所思的事情

可不是
共有条对话 >
天籁

稀饭叔叔 2017/03/01 16:21:58 发表在 13楼

不规则掉漆估计是外力引起的!掉漆的话不是这个表象!

这个位置太难碰到了,开前盖的机会一只手就数过来,真不知道怎么能碰到这,除非就那么巧正好有很小的石子正好砸到这个位置
2017-03-01 20:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56