16天籁浅色内饰问题

jzy448xu
0浏览/2017-02-21 10:14
+关注
天籁 浅色内饰太不耐脏, 有没有比较搭的坐垫,望车主 给推荐下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

leo8788 关禁闭 已屏蔽
天籁

习惯已成瘾 2017/02/21 15:36:15 发表在 8楼

有图片没 看下 或者给个链接 谢谢了哥

就这样的 不过通用型的会挡住安全带卡扣 专车定制的会留出来 不过我觉得专车定制的太贵了没性价比

图片已删除

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wky828 关禁闭 已屏蔽
奇骏
真皮座椅还加座垫,多此一举,脏了就找美容店清洁干净。
2017-02-21 10:27 回复
共有条对话 >
huiying2_3 关禁闭 已屏蔽
真皮座椅加坐垫不就白花了真皮的钱,浪费。擦擦或去清洗吧。
2017-02-21 11:15 回复
共有条对话 >
天籁
我淘宝买的几十块钱的座垫 不带靠背的那种
2017-02-21 11:22 回复
共有条对话 >
jzy448xu 楼主 关禁闭 已屏蔽

leo8788 2017/02/21 11:22:45 发表在 地板

我淘宝买的几十块钱的座垫 不带靠背的那种

哦 浅色内饰 不好搭
2017-02-21 11:31 回复
共有条对话 >
浅笑墨染 关禁闭 已屏蔽
复制这条信息,打开??手机淘宝??即可看到【汽车坐垫夏季专用奔驰c200L宝马保时捷奥迪路虎座套四季通用全包】¥CSCtjEXzBJ¥http://c.b1ww.com/h.dp0Zp9?cv=CSCtjEXzBJ&sm=04313c
共有条对话 >
浅笑墨染 关禁闭 已屏蔽

浅笑墨染 2017/02/21 12:40:27 发表在 5楼

复制这条信息,打开??手机淘宝??即可看到【汽车坐垫夏季专用奔驰c200L宝马保时捷奥迪路虎座套四季通用全包】¥CSCtjEXzBJ¥http://c.b1ww.com/h.dp0Zp9?cv=CSCtjEXzBJ&sm=04313c

骚气的小红色,我一直在关注,提车就买
共有条对话 >
天籁

习惯已成瘾 2017/02/21 11:31:37 发表在 4楼

哦 浅色内饰 不好搭

我觉得可以啊 我买的米色亚麻垫子 颜色都差不多
共有条对话 >

leo8788 2017/02/21 15:10:46 发表在 7楼

我觉得可以啊 我买的米色亚麻垫子 颜色都差不多

2017-02-21 15:36 回复
共有条对话 >
天籁

习惯已成瘾 2017/02/21 15:36:15 发表在 8楼

就这样的 不过通用型的会挡住安全带卡扣 专车定制的会留出来 不过我觉得专车定制的太贵了没性价比

图片已删除

共有条对话 >
lcy_214 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

leo8788 2017/02/21 19:27:09 发表在 9楼

图片已删除

你有你车上装配完的 图片没,我看下谢谢。
    2017-02-24 20:08 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天籁

习惯已成瘾 2017/02/24 20:08:35 发表在 11楼

明天给你拍下看看
    共有条对话 >
    天籁

习惯已成瘾 2017/02/24 20:08:35 发表在 11楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-60847968-1.html 这个贴里有个用的跟我那个差不多的 你可以先看下 明天我再把我的拍下
    共有条对话 >
    joojoowoo 关禁闭 已屏蔽
    开两三年不换车的话就换次内饰就行了,车嘛,代步工具 别太把它当回事
    共有条对话 >
    天籁

图片已删除

图片已删除

共有条对话 >
    seesee3 关禁闭 已屏蔽
    坐垫太丑了
    共有条对话 >
    85G29 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    一直裸奔
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56